0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
nikola_, Часть вопросов по маховику и сцеплению а так же по некоторым натяжителям и роликам можно найти тут: http://toc.luk-as.de/
Если у тебя все же AWT а не ATW, то вот: http://toc.luk-as.de/toc/ru/7BEA6C01...dexFramesetJsp
Все сомнения по номерам, лучше проверить в теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Приветствую,руководствоваться надо тем что машина старая и скорее всего маховик родной стоит-ПРОБЛЕМА в том что некоторым повезло с маховиком некоторым нет я это к тому что-обычный маховик тогда простая замена диска остальное по обстоятельствам,если ДВУХМАССОВЫЙ маховик и он ещё родной то скорей всего ему пипец а покупать всё по отдельности не дёшево в моём случае вторая масса спокойно прокручивалась почти на четверть оборота ещё и болталась сама по себе.Вбей в EXIST номер 600003500 или 600003400 и посмотри сколько стоит комплект и посмотри распиновку комплекта-разница![]()
![]()
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 5 Отправлено: 19 |
Я очень извеняюсь. Расталкуйте мне пожалуйста как понять без разбора какой у меня моховик( простой или двух массовый) и есть ли пренципиальная разница в корзинах , или они взаимозаменяемые что простой маховик что хитрый? Я подпалил сцепление, авто передвигается, особо проблем не создает. Из недостатков сцепление срабатывает в верху но и при покупке было. Суть моих терзаней узнать и заказать заранее запчасти,чтобы авто потом не пылился в ожидании чудоа. Заранее спасибо.
Дружище без понятия,у меня точно знаю 96-97 стоит обычное сцепление 1997-2000 хитрое этим и руководствовался в магазинах хотел заказать все руками разводили мол у тебя и то может стоять и другое,про взаимозаменяемость маховиков задавал вопрос на форуме ответа не дождался-забил на всё и купил хитрый комплект если есть возможность разбери ну это как вариант я с кумом незнаючи за день всё сделали только оправку надо центрирующую для диска визуально ни как не увидеш какой маховикЯ очень извеняюсь. Расталкуйте мне пожалуйста как понять без разбора какой у меня моховик( простой или двух массовый) и есть ли пренципиальная разница в корзинах , или они взаимозаменяемые что простой маховик что хитрый? Я подпалил сцепление, авто передвигается, особо проблем не создает. Из недостатков сцепление срабатывает в верху но и при покупке было. Суть моих терзаней узнать и заказать заранее запчасти,чтобы авто потом не пылился в ожидании чудоа. Заранее спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Дружище без понятия,у меня точно знаю 96-97 стоит обычное сцепление 1997-2000 хитрое этим и руководствовался в магазинах хотел заказать все руками разводили мол у тебя и то может стоять и другое,про взаимозаменяемость маховиков задавал вопрос на форуме ответа не дождался-забил на всё и купил хитрый комплект если есть возможность разбери ну это как вариант я с кумом незнаючи за день всё сделали только оправку надо центрирующую для диска визуально ни как не увидеш какой маховикЯ очень извеняюсь. Расталкуйте мне пожалуйста как понять без разбора какой у меня моховик( простой или двух массовый) и есть ли пренципиальная разница в корзинах , или они взаимозаменяемые что простой маховик что хитрый? Я подпалил сцепление, авто передвигается, особо проблем не создает. Из недостатков сцепление срабатывает в верху но и при покупке было. Суть моих терзаней узнать и заказать заранее запчасти,чтобы авто потом не пылился в ожидании чудоа. Заранее спасибо.
Эх блин, конструктор дас авто!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
предложили мне комплект сцепления и хитрый маховик б.у за 6000т.р говорят проехали на нём 50тс.км затем дтп! как считаете стот взять?
Посмотри маховик НЕ УБИТЫЙ-средняя часть НЕ болтается и НЕ проворачивается относительно внешнего бублика по ощущениям упирается в мощную пружину-СОСТОЯНИЕ НОВОГО с ПРОБЕГОМ 50000 по идее немного болтаться и проворачиваться ТОЛЬКО немного ну и выработку посмотри на маховике![]()
гуд!!!!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Это правильная цена?
Или я не там ищу?
Сейчас ценник за 40 к руб
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=600003500
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет всем. у меня в долгой пробке начинает чуть ли не глохнуть если опять не отожмёшь и на газ не нажмёшь.что это? готовиться к замене? подскажите парни.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет.так всё нормально.если долго стоишь в пробке начинается проблема в трогании.приходиться отжимать дополнительный раз и играть газом.