0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
Вчера только себе поменял.
Выглядело так:
1. Прошел медкомиссию (проходил сам, 1000р бланк справки+320 у алголика+320 у психа(диспансеры))
2. оплатил штрафы(при подаче документов попросили показать квитанции об оплате после того как в базе он у себя нашел их)
3. пришел в гаи, узнал стоимость прав новых, там же оплатил в кассу банка(госпошлина 400р и приносишь свои фото 3*4 матовые(большая карточка) или же 800р маленькая карточка(фотографируют на месте)), кстати через госуслуги не стал подавать заявку, так как незнал скока оплачивать пошлину эту.
4.подал докменты в окошко: а) паспорт
б)права старые
в) медсправка + копия
г) квитанция об оплате госпошлины(800 или 400р, в зависимости какие права)
5. поождал минут 15, пригласили зайти в кабинет, сфотали, еще минут 15 и из окошка выдали новое водительское
в Щелковском Гаи такие требования
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а для граждан РБ минск я думаю по другому все
Вчера только себе поменял.
Выглядело так:
1. Прошел медкомиссию (проходил сам, 1000р бланк справки+320 у алголика+320 у психа(диспансеры))
2. оплатил штрафы(при подаче документов попросили показать квитанции об оплате после того как в базе он у себя нашел их)
3. пришел в гаи, узнал стоимость прав новых, там же оплатил в кассу банка(госпошлина 400р и приносишь свои фото 3*4 матовые(большая карточка) или же 800р маленькая карточка(фотографируют на месте)), кстати через госуслуги не стал подавать заявку, так как незнал скока оплачивать пошлину эту.
4.подал докменты в окошко: а) паспорт
б)права старые
в) медсправка + копия
г) квитанция об оплате госпошлины(800 или 400р, в зависимости какие права)
5. поождал минут 15, пригласили зайти в кабинет, сфотали, еще минут 15 и из окошка выдали новое водительское
в Щелковском Гаи такие требования
--- Добавлено чуть позже ---
да регистрация есть , но говорят вроде как сдавать и учится по новому тут нужно , но толком никто не знает
я сам с украины ,сначала были права на три месяца,а сейчас у меня права на срок РВП т.е. 3 года
даже если срок прошел(но не долго) то гайцы могут отправить запрос в беларусию и всё выдать.сейчас кстати буду сам заморачиваться таким вопросом т.к. в том году просто потерял 10лет стажа и сразу ощютил утрату по страховке реакция на сумму была такая![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
слуш , как узнаешь чего напиши , а то , что то у меня не получается )
я сам с украины ,сначала были права на три месяца,а сейчас у меня права на срок РВП т.е. 3 года
даже если срок прошел(но не долго) то гайцы могут отправить запрос в беларусию и всё выдать.сейчас кстати буду сам заморачиваться таким вопросом т.к. в том году просто потерял 10лет стажа и сразу ощютил утрату по страховке реакция на сумму была такая
буду заниматься этим ближе к концу месяца и отпишусь
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
а есть кто может помочь это сделать в мск ?