0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что-то мне подсказывает, что то, что тебе не нравится, не руками делают, а другим органом
+100500Самое плохое во всём этом - это жить в переходный период после раздачи оружия.
Пока самые отъявленные друг друга и заодно попавшихся под руку не перестреляют.
После ожидаемого всплеска, естественно, среди оставшихся в живых преступность и пойдёт на убыль...
Где бы переждать в сторонке эти ваши новации?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Про Мексику не знаю, здесь - нет. Исключение, если человек был пьяным. Когда-то мой тесть, ныне покойный, так влетел (чужую машину поцарапал).
Автостраховка покрывает ущерб на 3 млн €. Думаю, хватит, т.к. простой работяга вряд-ли миллион за всю жизнь заработает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
к стати, после ВОВ, оружие в стране было оч много, но, что то стрельбы не было....потом уже после46-47 гола стали принуждать к сдачи его, но претендент то был, а охотники, сибиряки почти каждый....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Еду как-то прошлым летом в метре. Передо мной, метрах в двух, парень лет 20 кавказской наружности. одет в джинсах и футболке. Вдруг приподнимает сзади свою футболку, поправляет за поясом ПМ(с виду ПМ, а там может травмат или еще что) и опускает футболку. А стоит он спиной ко всему вагону, т.е. весь вагон мог лицезреть данной действие.
Вопрос, риторический, какова вероятность, что он у него на законных основаниях?
У меня первая мысль была выйти вслед за ним и до первого мента припроводить, так ведь в вестибюле ни одного не оказалось!
Так вот. Ядерное оружие тоже не предполагает, что Курильский вопрос, проблема Виктора Бута и прочее будут ракетами решаться.
Итого, я за огнестрелы.
В машине всегда саперная лопатка под рукой и без средства защиты из дома не выхожу.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |