1

Получено: 315 Отправлено: 118 |
1.
https://yadi.sk/i/SKFHzR20dtXcV
2.
https://yadi.sk/i/sitYtG1sdtXdE
пружины одни и те же
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
terco,
boss181, благодарю!
ну почему-то не отличается. Так то фаркоп, за минусом веса обычного усилителя бампера даст 20-25 кг. Больше волнует езда с прицепом. Хотя там нагрузка на шар до 50 кг
Все равно, что мешок цемента кинуть в багажник
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну здрасьте.
Я когда морочился пружинами, то было много ВИНов у меня с авто. Так вот 2 одинаковые тачки и в одной есть запаска, а в другой нет - они имели РАЗНЫЕ пружины. У той в которой была запаска пружины с большей весовой категорией.
Более чем странно....
--- Добавлено чуть позже ---
Ога. Ты хочешь сказать, что машина с Вебастой и вторым АКБ, запаской, фаркопом будет иметь такие же пружины, что и машина без всего этого?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Если в PR кодах будет одна и та-же весовая категория - то да, пружины будут одинаковые.
У тех 2-х Винов, что тут выложены весовые категории одинаковые 0YJ. Если на одной фаркоп стоит с завода, а на другой нет и машины по комплектации одинаковые - то выходит, что фаркоп не меняет весовых категорий..Ну так получается...
Или авто - разные. И та, что с фаркопом... в случае, если-бы была без фаркопа - была-бы категорией ниже ( а с фаркопом "вытянула" тоже на 0YJ)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Всем привет! такой вопрос у меня стандартная европодвеска задние пружины в стоке 3C0 511 115 AD чтобы перейти на следущую вес. категорию, какой номер пружин мне нужно, а то мне по случаю 3C0 511 115АС предлагают.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был