0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Всем привет))) Читал кто нибудь про такую чудо услугу на Мегафоне под названием "МегаФон-Автоконтроль"???
Трекер представляет собой небольшое устройство размером 6 х 9 см и толщиной 3,5 см, оснащенное светодиодом, мощным магнитом и гнездом для подачи питания. Подключение питания возможно либо от прикуривателя, либо от аккумулятора автомобиля. Трекер имеет внутренний аккумулятор, позволяющий работать до 8-ми часов без подзарядки. Трекер работает в нескольких режимах, зависящих от внешних факторов. Ниже приведено описание работы в каждом из режимов.
Режим «сон» наступает через 5 (пять) минут после прекращения движения транспортного средства с установленным на нем трекером и отсутствия вибраций. В этом режиме светодиод не
«МегаФон-Автоконтроль»
4
мигает, GPS и сотовая связь отключены, активен только датчик, фиксирующий вибрации. Каждые 4 часа трекер активирует GPS и сотовую связь и передает свои координаты на сервер услуги по каналу передачи данных GPRS. Выход из режима происходит при фиксации движения или вибрации. При фиксации движения или вибрации трекер переходит в режим «Движение» и передает сообщение на сервер услуги, после чего Абонент получает уведомление о событии «удар» способом, выбранным в меню «Настройки».
Режим «движение» включается при воздействии вибраций на трекер. В этом режиме активируются GSM и GPS и устройство передает свои координаты по GPRS на сервер услуги. В режиме движение светодиод мигает в одном из 4-х режимов:
4 раза: есть сигнал GPS и GPRS;
3 раза: есть сигнал GPS, нет сигнала GPRS;
2 раза: нет сигнала GPS, есть сигнал GPRS;
1 раз: GPS включен, GPRS включен;
При питании от сети автомобиля светодиод мигает синим цветом, при питании от встроенного аккумулятора красным.
После того, как совершена первая поездка, трекер автоматически через 5 минут после прекращения движения и вибраций транспортного средства переходит в режим отправки уведомлений о событиях.
В услуге предусмотрено три вида событий:
«удар», срабатывает при условии достаточно резкого воздействия на автомобиль, например при погрузке на эвакуатор;
«начало движения», срабатывает при удалении от точки стоянки более чем на 150 метров;
«сбой электропитания», срабатывает при падении напряжения, подаваемого на трекер, ниже 8 В.
При срабатывании событий в услуге доступны следующие способы оповещения:
не оповещать вообще,
оповещать только звонком,
оповещать только SMS,
оповещать одновременно звонком и SMS.
По умолчанию на все события установлено оповещение одновременно звонком и SMS.
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
че этот девайс стоит?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну а цена? Абонентская плата?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Вот в данный момент "вешу" на телефоне с мегафоном, даже они пока не знают))) ахах)))
--- Добавлено чуть позже ---
http://moscow.megafon.ru/services/se...rol.html#18805
короче развод.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ура, 11 минут разговора и девушка все узнала, цена комплекта 4999 руб. +300руб в месяц абонентка))))
на сайте мегафона инфа есть?
http://moscow.megafon.ru/services/se...tokontrol.html
Да, я писал выше))))
Короче отличный вариант, но бюджетнее будет маячок))))
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Цена адекватная, вот сколько он держит автономно интересно, слышал маяк нормальный до месяца держит
пардон пропустил, 8 часов мало слишком![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 647 Отправлено: 528 |
китайская глушилка в автомобиль и все плюсы трекера уничтожены )))
баян )))
Эх((( Я то как то сначала задумался))) Ну ладно, фиг бы с ним)))
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Мне кажется, имеет смысл именно для мониторинга автохозяйства использовать.
А так маяк и дешевле стоит и меньше в месяц нужно тратить.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Да и так смотреть стоит ли, или тревогу надо быть))))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
http://portal.sky-eye.ru/
Я всех своих ребят вот на такую штуку посадил - очень удобно наблюдать, где человек находится и как работает)
Оператора можно использовать любого - какого душа пожелает. Программа ставится на телефон с Андройдом + абонентка на год (2400 руб.) и ваш телефон никогда в жизни не пропадет, даже если его украдут. Если такую трубу сныкать в авто - то и авто появится на мониторе, в любом случае.![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Mario, Ром, а такую штуку на зеленом роботе как локатор видел ??? и платить никому не надо )))