0

Получено: 9 Отправлено: 25 |
машина все выходные стояла во дворе. замело выше капота....
Двигатель лучше не заводить? Что вообще делать? У меня тут еще и поломка - толком не узнать из-за этого снега чем же заболел пассатик... Именно поэтому и пластик с мотора снят..![]()
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 2 Отправлено: 5 |
sinuke, жесть просто. я бы на твоем месте ручками снег убрал, а потом как-нибудь продул все подкапотное сжатым воздухом.
У меня случайным образом оказалась лишняя сигнализаиця, вдруг кому пригодится
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Ничего там страшного нет, с генератора снег чутка сгреби и все. Сколько раз двигатель мыл и ничего, при мойке воды побольше будет
--- Добавлено чуть позже ---
У мну есть некоторый интерес.sinuke, жесть просто. я бы на твоем месте ручками снег убрал, а потом как-нибудь продул все подкапотное сжатым воздухом.
У меня случайным образом оказалась лишняя сигнализаиця, вдруг кому пригодится. К ней инструкция прилагается на русском?
у некотрых хуже![]()
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Александр В, только на польском, но со схемами ) клубень будет себе ставить, у него можно узнать что к чему, если не разберешься
Стыдно мне будет живя в Бресте польскую сигналку в Минске покупать, я думал китайцы просторы России начали покорять,
Александр В, в теме специально сфоткал коробку, что-бы было ясно откуда она. если что, брал на аллегро, ссылку могу кинуть
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Привет всем! Минчани, был я сегодня в Вашем Минске, так у вас снега в городе вообще почти нет. Да и дороги как мне показалось, по сравнению с брестскими - почти автобамы.![]()
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Кинь, интересно. На пассат врядли ставить буду, а вот на мамкин гольф 2 - самое то.
Димыч, будь патриотом - тороги у нас просто супер, главное по ним не ездить
![]()
Александр В, введи в поиске "alarm", выдаст вариантов
Опять циклон... http://virtual.brest.by/news20658.php, а весна в этом году будет?Я уже колеса летние подготовил, так сказать - к встрече готов
.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
..12 - если лампа масла МИГАЕТ желтым цветом - это сигнал неисправности ДАТЧИКА!
надпись - OLSENSOR WERKSTATT! - НЕИСПРАВЕН ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА! Привет всем у меня такая беда,где датчик стоит???(на поддоне это он?) как его отремонтировать СТАЛКИВАЛСЯ КТО С ЭТОЙ БЕДОЙ
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
Вроде как он.
Народ, а кто куда отдыхать ездит? Так чтоб по "русски" - дешево и сердито. Хочу куда нибудь смотаться к концу апреля, а то уже депресняк назревает. Интересуют впечатления о коротких (2-3 дня) поездках. Может быть Белоруссия, Украина, Польша, Литва. Подкиньте идею.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Ближе и дешевле к тебе Литва, Польша.
Туров на пару дней по европе тоже хватает, по 200-300 евро, в любой тур. конторе пару десятков предложат.
Получено: 25 Отправлено: 46 |
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Почему то хочется на машине
Согласен, но еще не сезон. Может на Карпаты?
Александр В, в Литву к морю сгоняй, на Августовские каналы в Польшу, по старым городам Польши прокатись