0

Получено: 11 Отправлено: 16 |
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Давй че надо
Желательно найти на http://allegro.pl/
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
там не аллегро!!!
ок. приеду домой скину.
Привет! Нужна помощь. Чет спину прихватило, нужна мазь Окопника на пчелином воске. В Бресте нет, только на животных жирах. Может столица чем поможет? Стоимость не высокая - 20 - 30 тыс.![]()
У моего бати пару раз как прихватило, что встать не мог.
Положили в больницу, прокапали, поставили блокаду и пока тьфу тьфу![]()
Ладно, профессура..., мне мазь надо а не советы
, наливное, кстати, дело
![]()
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Всем привет! Я на разливе, у меня ДР тока что прошел!))) Простите что пропал, комп сгорел, ноут не так давно купил. Что я пропустил?!
П.С. купил себе ксенон хеллу б/у, в выходные должна придти )
--- Добавлено чуть позже ---
у мня контакты есть )
че по мази? купил? завтра в Брест буду передачку передавать, могу и мазь поискать и передать )
Дим как там твоя машина поживает? Мож помочь чем могу? Можно в Литве запчасти посмотреть ) кузовные конечно наврятли провезешь, но вот фару можно. А вообще мой тебе совет, если не начал красить, то сделай визу, приедь туда на машине, кузовные элементы подберешь в цвет и оттенок за копейки. Проверено )
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Мазь не купил. Машина Димкина у меня в гараже "загорает" Все уже купили в Поляндии, как ты говоришь в цвет и оттенок. Только, блин, небольшие царапинки на крышке сверху обнаружились, придется покрасить. А так - скоро в путь.Сообщение от
че по мази? купил? завтра в Брест буду передачку передавать, могу и мазь поискать и передать )
[COLOR="green"--- Добавлено чуть позже ---[/COLOR]
Дим как там твоя машина поживает? Мож помочь чем могу? Можно в Литве запчасти посмотреть ) кузовные конечно наврятли провезешь, но вот фару можно. А вообще мой тебе совет, если не начал красить, то сделай визу, приедь туда на машине, кузовные элементы подберешь в цвет и оттенок за копейки. Проверено )
Получено: 25 Отправлено: 46 |
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Типа АП!![]()
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП