0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все доброго врмени суток.
Продаю своего пассата, дилерский, брал у своего человека после длительно стоянки, пробег родной. Состояние действительно отличное, обслуживалась в ВАГ сервисе на Волгоградке, Виталий машину знает. Все рабротает, просто хочу новую
Смотрим!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19298520-345109.html
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Ксенон в описании есть, а омывателей на бампере не видно. Боковина сидения выглядит усталой для 100т.км пробега, хотя все может быть.
Ксенон стоит от Саныча, не оригинальный. На боковине белые потертости на коже, там если подкрасить, то будет как новое, ничего не продавлено.
чё-то имхо многовато поменяно в машине, с учетом небольшого пробега
да? Ну давай посмотрим вместе. Ремень грм меняется по регламенту раз в 4 года, или раз в 90 тыщ, я менял при покупке родной на 75 тыщщах пробега и 7 лет эксплуатации. Думаю нормально. Ресурс сцепления какой? насколько я привык считать, то как раз 100 тыщ, оно бы отходило еще 30-50 точно, накладки на диске еще были, но маховик уже чуть подстукивал и не демпфировал как надо, вот и было решено менять весь узел в сборе. А то, что в машине за 100 тыщ по ходовке только что 2 рычага верхних поменял+косточки и все, так это вообще смешно. Кто-то тут на форуме каждые 50 тыщ ходовую капиталит. Тормозные диски были поменяны поскольку после долгого простоя в гараже они уже никуда не годились.
Пы.Сы. кому реально интересно купить не ушатанную машину, вы приезжайте, смотрите и сами во всем убедитесь. Чего зря воздух сомнениями виртуальными загрязнять?)) Я знаю, что продаю, иначе в клубе бы не выставил.
Up!!!
в чем причина стуков в двигателе была? устранили?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Продано???
Пока в продаже. На холодную первую минуту прогрева постукивал один гидрик. Толи с заменой масла, толи с приходом тепла, но теперь такого не наблюдается. В ВАГ сервисе посоветовали не парить им мозги, тк это на всех так, уже не знаю, правда ли.
ну судя по фото машин действительно достойный.