0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Ну с ответственностью не скажу, а вот насчет приоритетов, то, на скока помню ПДД пропускать мы обязаны только авто с синим проблесковым маячком и включенным звуковым сигналом(сирена), если только маячок, то он сам может делать на дороге че хочет(нарушать правила), но пропускать его ни кто не обязан...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
TRESUBEz, у него маршрут такой. сам на длинномере не раз так делал...мне надо, показываешь поворот и....тут куча пидо...немужчин ломится как буд-то эти мои 11 метров это их жизнь...и тут выход: либо стоять до ночера с поворотником, пока поток спадет, либо поворачивать и чихать на них.
Пупсёныш, как ты говоришь " в любом случае " ты должна уступить только трамваю и то, если он из депо, то ты на глалвной.
автобус и троллейбус должны тебя видеть. им уступаешь только от остановки и только в городе.
но! сама посуди, ты села, доехала до работы и все...а они работают и смотреть каждый день на блондинок и прочих водятлов...нервы не железные, а еще, к примеру, с женой погавкался, нервы на взводе, вот и не заметил. ну, пропусти, с тебя не убудет ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
BlackK,
реально с чистой душой.
всю ночь думала![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
здрасти.Пупсёныш, как ты говоришь " в любом случае " ты должна уступить только трамваю и то, если он из депо, то ты на глалвной.
автобус и троллейбус должны тебя видеть. им уступаешь только от остановки и только в городе.
но! сама посуди, ты села, доехала до работы и все...а они работают и смотреть каждый день на блондинок и прочих водятлов...нервы не железные, а еще, к примеру, с женой погавкался, нервы на взводе, вот и не заметил. ну, пропусти, с тебя не убудет ;-)
так и не убыло пока. но знать хочу. по делу я "блондинка" или просто он оленевод не в настроение
--- Добавлено чуть позже ---
это был Лоо в шпагате
все, я опять плачу.
пошла работать
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Водила автобуса такой же участник движения как и все мы.
А так... Водилы маршруток и автобусов отдельная тема...
7 лет живу в Москве за все это время меня как пешехода автобус пропустил на зебре раза 2...![]()
Тоже озадачился данным вопросом. Ответили (знакомый инструктор автошколы и один сотрудник ДПС) что они никакого преимуществ не имеют кроме явно прописанных в правилах, аля выезд с остановки, выделенные полосы.
Хорошо что по тротуарам еще не ездят.![]()
Ну да... Охренительная логика, просто женская отдыхает... Т.е. ты со своими 11-ю метрами тупо выворачиваешь и начхать???? Я понимаю когда это делается с включенным поворотом и не сразу, а чтоб люди хоть успели увидеть и понять твое намеренье... а то ведь многие сначало баранку крутят, а потом только(может быть) поворотник включают... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО МАНЕВРА!!!TRESUBEz, у него маршрут такой. сам на длинномере не раз так делал...мне надо, показываешь поворот и....тут куча пидо...немужчин ломится как буд-то эти мои 11 метров это их жизнь...и тут выход: либо стоять до ночера с поворотником, пока поток спадет, либо поворачивать и чихать на них.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
дядя, инвалид?
не нравится работа увольняйся....правила для всех едины....
ездим - по понятиям, отвечаем - по закону........чёзанах........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
TRESUBEz, ты читать умеешь??? я тебе про то и сказал, что как только чел выпустился из школы, для него дело чести нажать на тапку, как только я показал поворот. это сейчас модно. я показываю поворот, глядя в зеркало вижу, что смогу перестроиться или даже тронуться, объехав впередистоящую машину не создав препятствий, но вот народ-то начинает говниться.. а потому я тоже говниться начинаю, ибо не уважаю таких на дороге. у них нет мозга...даже спинного, чтобы рефлексы самосохранения работали, лезут под грузовик и думают, что жизнь дается несколько раз
хранитель, работа нравится, но на хамство на дороге не стОит закрывать глаза. я не оправдываю того водилу, ибо не был там и не видел. я говорю о том, что не стало культуры вождения. или несколько лишних метров , которые ты притормозил это настолько важно?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
тралебас не прав.мочи говнюков
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Верно подмечено
Всю тему не читалА ты не по выделенке ехала та, по главной
Если нет то надо было тоже его, 3х этажным автоматом полить, потому что "Олень"
У меня без этого не получается ездить, иногда даже в слух в открытое окно, помогает, проверенно![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB