0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Здрасти.
Ребят, на общественный транспорт не распространяются знаки уступи дорогу и главная дорога????
в меня вчера троллейбус чуть не въехал (я ехала по трямой, а он с маленькой дорожки выворачивал, у меня была главная), так еще и отчитал с матерком.
рррребят, я рррреально не курррсе (с)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
по-прямой вообще вопросов не имею. знаю что у общественного транспорта преимущество.
но тут я ехала по главной, а он по второстепенной.
почему я опять "блондинка"![]()
Пупс, на этот случай Маргоша биту бейсбольную возит![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
а если он прав?
тогда я сама себя буду считать блондинкой, а это хуже
--- Добавлено чуть позже ---
Маргоша ростом удалась))))) а я ростом с биту
так кто из нас прав? распространяются на них знаки??? или в любой ситуации я должна устпать дорогу общественному транспорту?
а на бейсболку сверху его фото прикреплю. т.к. водиле общ. транспорта видно только мою голову![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
он када выезжает, может тебя просто не заметить, угол обзора и мертвые точки и проч, если видишь,что он едет уверенно,лучше пропусти, т.к. тебе дороже, он на казенном транспорте а ты на собственном, и без каски
со временем аэрографию сделаем![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
это все понятно. по правилам как?
просто если я буду знать, что я права. в следующий раз его в жёпу пошлю, а не извиняться буду!
Пупсёныш,
С чего бы вдруг???? Они такие же участники движения как и ты, тока большие и не поворотливые и ещё за жизнь и здоровье пассажиров отвечающие... так что они должны быть вдвойне внимательны, а не то что у нас творят... "с правой полосы в третью, пофиг на поток сзади... да не вопрос!"
Ну а главное правило на дороге ни кто не отменял: "Дай Дорогу Дураку!!!", так что будь просто внимательней, они и сами иногда о правилах не вкуррррсе...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мдаааа вас послушать, нужно пешком ходить....этому уступи, этому.....а кто правила учить будет....
Пупсёныш,
С чего бы вдруг???? Они такие же участники движения как и ты, тока большие и не поворотливые и ещё за жизнь и здоровье пассажиров отвечающие... так что они должны быть вдвойне внимательны, а не то что у нас творят... "с правой полосы в третью, пофиг на поток сзади... да не вопрос!"
а вот про массы ТС вспомни и поймёшь......хто тута главный....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
да, я как -то проехала до Семеновской на автобусе , как будто дрова вез водитель, он ппц как тормозил ,все почти падали,реально хотелось подойти и ворваться в его кабинку и набить морду...благо много сидячих мест было, поэтому можно было и руками и ногами как-то себя прикрепить к сиденью
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
продайте мне БТР....а?![]()
хранитель,
Ну да, целее будешь...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
А мигалкам мы должны уступать?кстати, по теме,это прописано где нибудь?Ну или всяким екх и прочей мрази?
и какая ответственность за то,что не пропустишь?
судя по всему, все такие же знатоки правил как и я
мне в данном случае плевать на массу. кто прав из нас согласно правил? дайту ссылку на пункт ПДД
только спец транспорт(нанесённые свето отражатели) со спец сигналом(сирена, мигалка).