0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Александр Т, а у тебя на рабочем столе что, ярлык, приложение или виджет? Писать о событии будет только виджет
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Виджет календаря НТС. Можно расположить виджет родного голого андроида, но он некрасивый. Долги тап на раб. столе, выбираю виджеты и в списке календарь НТС.
Получено: 5 Отправлено: 19 |
Юзаю андройд уже давно. Телефон htc планшет asus трансформер. Бук забросил. Все что надо есть в андрюше. И даже больше. Впечатления только положительные. В маркете куча бесплатных програм. Чтобы скачать надо создать почтовик на гугл и залогиница. Очень много прог с которыми жить легче.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну так подскажи какой именно виджет (название -ссылку) календаря установить, что бы в календаре на нужные даты написал себе события и под(над-сбоку) в строке писало. что допустим через хх дней др у Васи, или сегодня "День оплаты" и тп. Я перерыл кучу всяких - но толковой и с такими требованиями не нашел, большинсво почему то беруд данные из "Контактов" -а у меня на планшете нет их и заводить не собираюсь. На Н8 такая прога есть.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Подскажите приложение для андройда с помощью которого можно снимать камерой телефона в фоновом режиме![]()
Пешеход
Пешеход
Я так понимаю это что то типа видеорегистратора должно быть![]()
Пешеход
Получено: 699 Отправлено: 615 |
А кто нить подскажет с такой проблемой Скайпа, не совместим с моей моделью - HTC desire HD. Фсё уже перелопатил, на 4pda инфы нет.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
а в теме про свой телефон пробовал спрашивать???
--- Добавлено чуть позже ---
-=DeNi$=-, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234079
почитай про эту программу
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обидновато звучит, но смешно))
Получено: 408 Отправлено: 425 |
до 4.0.4 кто нибудь обновился?![]()