0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я сегодня прошился в очередной раз, и разумеется все что там было ранее - уничтожается, вот можно как нибудь-сохранять сейвы игрушек, про документы и мультмидеафайлы все понятно, а вот с играми как ?
--- Добавлено чуть позже ---
енто что за клуб? ссылку не кинешь?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
кинешьСкрытый текст:
на общие темы там общение, т.е. вопросы в принципе любые можно задавать
вот что мне ответил друХ
Скрытый текст:
Можно, для этого специальные утилиты есть...Но, для этого нужен root и много ещё чего надо знать.
Поэтому, пусть заходит в тему и читает инфу, если хочет сам что-то сделать и не убить аппарат. Или пусть просит кого-то это сделать...
Вполне вероятно, что все настройки сохранятся после прошивки. Но опять же, надо знать сам аппарат и "тонкости" его прошивки...А для этого нужно читать темы
Замкнутый круг, получаеться...
Ь знак в последнем слове специально поставил, чтоб помягче звучало
Найти темы по своему девайсу можно по этой инструкции:
Скорая помощь http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry8517964
поэтому попробуй в Табловодах задать вопрос сначала, а уж потом дальше думать
Александр Т, общими умами решиличто через проводник найди свою игруху и посмотри что там внутри папки, временные файлы должны быть, может их вытащить можно
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Александр Т, найди на маркете ES Проводник ...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
или андроид или даунлад, а вообще по названию игрухи ищи ...
Александр Т
Скрытый текст:
Для root пользователя: корневое место в телефоне > data > там apk установленных приложений с немного другими названиями.
Без root в этом каталоге ничего не увидишь
Скрытый текст:
У неуоторых игр, в частности gameloft есть кэш, скачиваемый с интернета.
Александр Т, My Railway, не эта игра???
Александр Т, напишу то что мне ответили
Скрытый текст:
Если root есть, то лучше забекапить с помощью http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152562
После прошивки восстановить.
И папочку с кэшем сохранить. Иногда сохранения содержатся внутри data (что и бэкапит титаниум вместе с игрой), а иногда в папке с кэшем.
p.s. на неуоторых девайсах есть встроенная утилита для бэкапа, тогда root не нужен
l ﻉ√٥
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вообще обычно так - где кэш с игрой, там и сейвы. Где хранится кэш можно найти по описанию на 4пда. Кеш это игра, т.е. вы качаете полу-игру, 10мб, и она докачивает кэш 300-500мб (текстуры, музыка, звуки). Обычно игры хранят кеш и сейвы либо в спец.папке в корне (название вендора игры или название самой игры: EA/nfs-hp ), либо в папке Аднроид на флешке \ встроенной доп. флешке.
Если сложнее, то каждая игра \ программа, помимо названия человеческого имеет название техническое, допустим com.angrybirds.ea, вот так и папка будет называться в папке Андроид или спец.папке вендора игры.
Иногда сейвы хранятся в папках на основной памяти телефона. Но такого почти уже нет.
Есть еще нюанс, что при переносе приложения на флешку, приложение как бы запаковывается в образ, который монитруется в систему. Такие вот кастыли.
Чтобы сохранить сейвы при перепрошивке \ сбросе, можно использовать прогу Титаниум Бэкап. Она умеет целиком архивировать игру \ прогу и восстанавливать.
Андроид не так привычен внутри, как винда, но можно привыкнуть. Ничего особо сложного.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
поставил Навител, а там карта Украины какая то не полная, Крым вообще обрезанный какой то
, в Коктебеле даже ни одной улицы нет
. Есть ли нормальные карты
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
l ﻉ√٥
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
А карты с торента качал?))
l ﻉ√٥
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Для Навитела самые нормальные и чёткие карты Украины токмо здесь-http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3159
но они делают токо под версию навитела 3.2.6-3.5-то есть в формате NM2!!!А официальные карты от навитела полное гу..но!!!
![]()