0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот прям не знаю, у меня навител, то спутники ищем по часу, то ориентируемся на всего один спутник...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
то есть не советушь ставить навител?а что тогда поставить,ну чёб бех тормозов?мне вот просто навител на телефонах и на навигаторах очень нравился в дальних поездках,.вот я и решил его в планшет вкорячить,а тут такое дело.кстать на пробнике я тоже тормоза какието почуствовално не думал что это так повально
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я уже третье сообщение пишу что Навител хамно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
как бы не уверен сам, но....может что то не соответствовать друг другу, там же версий уйма, разные карты и разные проги...
навител ведёт практически уверенно, ну мне так кажется, что косяки есть в каждом навигаторе. я правда не пробывал оригинальные проги и карты, только слышал, что работают на УРА....но за деньги, а временное владение ими обрубленные какие то команды или как то так...![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
-=DeNi$=-, а что тут нового необычного ???![]()
могу согласится, потому как у приятелей есть навителы и рядом стоим, а работают все по разному...ну и понятно у всех телефоны разные.
--- Добавлено чуть позже ---
скачал "пятнашку" молодость вспомнил....
гоняю кости....
а я епусь с навителомчёт ни как карты вкорячить не могу
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Прикол в том что интерфейс как на iOS 5.. там можно группировать приложения в папки, здесь на картинке этого не видно. Я скидал в одну папку весь стандартный андройдовский мусор который не рекомендуется удалять... И + ко всему мне удобней листать приложения в бок а не вниз-вверх как на андройде.как то так..
ВЕТЕР, Не пойму чего у тебя там не получаетсяя качнул с 3ppc.net навител, карту с оффсайта закинул на телефон, все работает
![]()
Пешеход
Получено: 647 Отправлено: 528 |
у меня это и так все возможноПрикол в том что интерфейс как на iOS 5.. там можно группировать приложения в папки, здесь на картинке этого не видно. Я скидал в одну папку весь стандартный андройдовский мусор который не рекомендуется удалять... И + ко всему мне удобней листать приложения в бок а не вниз-вверх как на андройде.![]()
-=DeNi$=-,всё получилось!установил!спасибо за ето Анне Косте
просто проблем был найти то что надо установить туда куда надо и карты найтить куда веорячить ,ну типа атласы шматласы и всё такое.короче пол ночи потратил но установил.правда ещё не тестил,так как проспал и наработу маршрут проложил кратчайший и самый быстрый,без навигаторафак фуел эконом
5 0. 0 .70 .карты нужны нм3. прикол в том что и нм2 встали нормально. всё равно сегодня буду карты переустанавливать ,потому как всякой уйни навбивал,теперь подчищать надо.
если есть у кого сцыль на карты россия украина белоруссия нм3,плЫз киньте![]()
ты удаляй их правильно, а то от мусора деваться тебе некуда будет и закрывай приложения которыми не пользуешься.