0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
жуть то какая
чего хоть накопала?
придётся у Anna_kosta спрашивать![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это какой-то неправильный маркет... Или неправильный андроид... Бесплатных программ на АМ туева хуча, все работают, никаких ссылок и смсок не наблюдается, деньги за установку не взимаются.высаживали деньги за смс..приходила шняга, шо на вашем счету....и тд....это про бесплатные.....а те которые совсем бесплатные, на мой тлф никак не реагируют.
способ прост как всегда....на симке дЭнег -НЕТ!....но ты скачиваешь прогу, устанавливаешь её в телефон, за соединение снимается дЭнеШка....что бы попасть на сайт конкретной проги. ты просто списываешь адрес этого сайта на компе запускаешь поиском и вуаля....вот он....там меняются только последние цифры, так, что можно скопировать в блокнот и сохранить, периодически менять на нужные, из смс, номера.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
причем тут дэнги на симке, какая смска? На андроид маркете покупка происходит без смсок и ссылок - к твоему эккаунту привязан карточный счет, загрузил - деньтги списались, в течение дня удалил, если не понравилось - деньги вернулись...способ прост как всегда....на симке дЭнег -НЕТ!....но ты скачиваешь прогу, устанавливаешь её в телефон, за соединение снимается дЭнеШка....что бы попасть на сайт конкретной проги. ты просто списываешь адрес этого сайта на компе запускаешь поиском и вуаля....вот он....там меняются только последние цифры, так, что можно скопировать в блокнот и сохранить, периодически менять на нужные, из смс, номера.
ни одна программа мне не отправляла смс - может ч че то не так делаю?
--- Добавлено чуть позже ---
да, ничего с 4пда не брал - все необходимое есть на маркете, бесплатно. Взял с торрентов только навигаторы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у кого какой нави стоит? Я юзал навител. Все красиво, но теряет сигнал и восстанавливается долго. Сейчас пользуюсь ЯндксНавигатор, лучше, но тоже отваливается.
По маркету. Я тоже не пойму о каких смсках вы говорите. Создаешь аккаунт, прописываешь туда карту и вперед. Дальше все как Мельк говорит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, у меня навител, igo и яндекс. Яндекс все же менее удобный, маршруты не лучшие, дворовые территории прорисованы плохо - в навителе больше настроек, но пробки видит лучше. IGO для поездок в европу - хотя и навител с картами opensource неплох
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ребят, а вы там на АМ чего за деньги-то хоть качаете, какие программы??? Просто всё, что нужно там вроде бесплатное есть...
madbull, у меня навител, igo и яндекс. Яндекс все же менее удобный, маршруты не лучшие, дворовые территории прорисованы плохо - в навителе больше настроек, но пробки видит лучше. IGO для поездок в европу - хотя и навител с картами opensource неплох
установ
ил пару програм за деньги - Winamp - за деньги есть эквалайзер, сетевое радио. TUNEIN - запись сетевого радио
и пару игр для ребенка
vit,скинь пжалста сцылочку с навителом. да кстать,какой навител?ломаный?с пробками?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ВЕТЕР, залогинься на 4пда и потом переходи по линкам )
я понял,придётся региться
--- Добавлено чуть позже ---
зарегилсябуду разбираться
![]()