0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
да без разницы наверно, у меня на ноуте просто были и карты и навител ломаный без ключа, я закинула на телефон и установила, потом подключила, телефон к ноуту и карты кинула в папку которую навител создал после установки
--- Добавлено чуть позже ---
так может тебе кинуть ломаный? или найдешь сам?
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Навител у меня тоже стоит, не нравится... по пробкам маршрут прокладывается просто косячно, прямо бесит, пару раз объехал пробку чуть ли не вокруг одного дома двором.... Вот был у меня автоспутник на WM там он хорошо прокладывал объезды, но для андройда пока нет я так понял полноценной версии.
И еще кто подскажет есть ли какая то прога которая может разложить приложения на андройде по папкам, так как на iphone можно это сделать![]()
Пешеход
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Ваня К., 4pda.ru, 3ppc.net
Пешеход
Получено: 20 Отправлено: 10 |
-=DeNi$=-,![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я взял бесплатный Навител на месяц который с АМ. Он отваливается от джипиэса почти кажду минуту и по 2-3 минуты ищет потом спутники. Читал на асЁровском форуме, что это типа трабл такой на андороиде. Самая лучшая прога на АМ - длинные нарды
вопрос к асерводам. Прости Господи, гаджеты есть к нашим планшетам? Я стилус покупал и зарядку автомобильную. Чехол еле нашел, а автомобильных держалок купил две.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
поставил вот эту прогу на андройд
Espier Launcher лончер в стиле iPhone / iOS
Порадовал он меня, прям как на афоне, папочки создаются так же))
Пешеход
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мне из всего только чехол нужен был и я его купил в Юлмарте по смешной цене 1300 за кожаный чехол,то который вставляется а не в лямках держится.а зарядка мне тоже нах ,у меня конвектер или как его там,на 220.вот про держатель автомобильный зацепило,надо посмотреть что за зверь такой.
а в место стилуса можно чей то оторванный палец использовать
vit,отправил мыльную пошту![]()