0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А потомПоставил "Фаервол без root-прав", начал следить за тем, кто у меня в телефоне пытается вылезти в интернет. Пропустив примерно 5 приложений, выскочил баннер
Отключал по очереди эти приложения и ждал появления рекламы... и она появлялась, пока я не отключил вот это приложение
Перекрыл ей доступ к интернету и... Бинго! Реклама перестала появляться
И так я радовался до самого вечера, пока не решил еще раз, на всякий случай проверить, действительно ли эта прога спамила рекламой. И на время включил ей интернет.
И в этот момент сразу выскочила и реклама.... а вместе с ней и куча уведомлений в вайбер, ватсап и вконтакте
Получается это приложение отвечало за доставку уведомлений.... Хз че делать теперь
[quote="Vital 86;5244374"]астройки/приложения/ Google Services Framework - "очистить данные", затем перезагрузиться и смотреть помогло или нет[/quote
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
то есть, у тебя контакты не синхронизируются сейчас с облаком гугл - значит оттуда не восстановить, плюс воззмодна некорректная работа гуглплей
Vital 86,
будильник тоже также иногда не срабатывает (
Сейчас там уже все синхронизируется/обновляется и т.д., выход приложения в сеть останавливали на время поиска "рекламщика", затем в приложении "очистили данные" и дальше всё должно работать
Бывает такая хреньменя "спасает" собака, будит в 5-20/5-30 и решил пока стандартным будильником пользоваться (сони зет 3)
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что то после обновления прошивки в метро перестал подключаться к wifi - пишет, что что то в настройках браузера или стоит сторонне программное обеспечение, которые блокируют HHTML-запросы и таким образаом блокируется всплывающие окна и реклама. Где рыть - как вернуть что бы подключаться?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А ни кто не в курсе, можно ли на ультрабук вместо винды андроид поставить?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, сам не пробовално http://m.pikabu.ru/story/kak_ya_andr...stavil_2238086
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лежит хорошая асусовская машина, и ей не пользуюсь только из-за того, что 8.1 предустановлена. Покупалась под работу удаленно от офиса. Хотел поставить вместо винды андроид и юзать под игры. Но. видимо, придется брать просто новый планшет, а этот ультрабук так и использовать, редко, от случая к случаю..
Вот это тип гражданской наружности!
http://www.asus.com/ru/2-in-1-PCs/AS...r_Book_T100TA/
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ребята, помогите найти звук в смартфоне.
В общем так, на мой смартфон Леново Р770 вызовы приходят, телефон звонит. Нажимаю кнопку соединения - звука нет. Нажимаю гарнитуру/громкую связь - звук есть через динамики. Наушники работают. Гарнитуру отключаю - звука нет. Есля я звоню - вызов идет, в моей трубке зуммера/гудков не слышно. Гарнитуру/громкую связь включу - зуммер есть.
Что бы это значило? Как лечить?
Отключал, перезагружался, аккум вытаскивал, штекер от наушников втыкал - не помогает. В настройках звук включен.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, попробуй в режиме разговора , увеличить громкость качелькой громкости вверх, если звук не появится, то скорее всего менять разговорный динамик.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подскажите пожалуйста, как называется программа которая не дает возможности другим программам использовать личные данные, как им заблагорассудится лезть в интернет и все такое
забыл ее название
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601691
От рекламы вот это использую. Вроде помогает
--- Добавлено чуть позже ---
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601691
От рекламы вот это использую. Вроде помогает
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тут на днях скачал Pokemon Go, задумка неплохая но шариться надо постоянно как дурак с телефоном. Кстати, офигенная игруля для любителей гулять с собакой. Локаций море уже в РФ, все на русском (кроме интерфейса). Официально в РФ этой игры пока нет. Я играть не буду, если из машины играть то слишком быстро локации меняютсяи игра охреневает от такой скорости передвижения, а пешком шариться влом да и времени нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]