0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если есть под них 5-й андроид то там все переносится, с 4-м сложнее чутка. Чтобы победить нехватку места ставим ES проводник и ES диспетчер задач. В диспетчере открываем, делаем kill all после чего clean. Очищает весь кеш и весь мусор от приложений. Далее меню (слева сверху) и в самом низу Анализатор SD карты - он анализирует как внешнюю так и внутреннюю память. Далее смотрим что сколько места занимает и чистим. Обычно это кеши и фотки. Насчет приложений, почти все они находятся не в root зоне а в Android/Data (ручками этот раздел лучше не трогать если не знаешь что и как, но там кеши могут очень тяжлые храниться и в каждом случае надо смотреть что это такое) хотя и в руте тоже море всего + место занимает сам Андроид (около 2 гб). Если есть ненужные приложения их лучше всего удалить - чем меньше приложений тем быстрее работает девайс. Также можно в ES проводник открыть Меню - Средства - Cleaner - тоже хорошо вычищает всю дрянь только надо смотреть что именно оно удаляет. Также в ES проводнике можно попробовать перенести приложения на SD карту но в 4-м андроиде с этим есть проблемы...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А можно со скринами?Чтобы победить нехватку места ставим ES проводник и ES диспетчер задач. В диспетчере открываем, делаем kill all после чего clean. Очищает весь кеш и весь мусор от приложений. Далее меню (слева сверху) и в самом низу Анализатор SD карты - он анализирует как внешнюю так и внутреннюю память. Далее смотрим что сколько места занимает и чистим.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Там дофига скринить, и без них все понятнонету времени ща, сорри.
Не знаю, надо смотреть. У тебя какой то не такой интерфейс, у меня папки показывает и размер, клиаешь на них и сразу видно что там внутри. Далее можно выбрать что убить а что оставить.
Ну это да. Правда, до того как установил туда болталки и онлайн-банкинги, скорости хватало. Что с экраном не так? Вроде нормальный.
А так да, в качестве замены вчера смотрел на Галакси С6. Ниче так аппарат
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня уже 2 года Нот3. Думал недавно от скуки поменять его на что-нибудь более свежее, посмотрел на цены и понял, что меня и мой устраивает на 200%.
Сейчас дочке хочу обновить её S3 на S5.
Das Uaz
S3 не выкидывай![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Раньше был планшет андроид , глючил он конечно нормально так , но думаю обновленный адроид сейчас норм
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Сегодня снес пару не очень нужных приложений и все заработало как надо![]()