0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё, отмучился, поставили мне монитор, заказывал с завода изготовителя. есть косяки, при продаже с сайта того же алиэкспресса, там естественно не оригинал, а какая-то шарага. мне пришлось выходить аж на сам завод изготовитель, почти 1 месяц шли переговоры, конечно не хотели продавать всего один экран жк, но еле уговорил...пришлось им отсылать номер платы и ещё какой-то шняги. поставил экран-как родной. 43 $ и пару месяцев пути по глубинкам россии.наверное напишу сюда......
и так, у вас накрылся экран (монитор, lcd или назовите как хотите), то есть треснул, лопнул пришёл кароче в негодность, требуется ремонт,НО....
не спешите тратить деньги на него, ибо, монитор, нормального производства стояит ни дёшево, от 30-60 баксов. скрит тач от 15-60 баксов в зависимости от того, какой тач у вас стоит(capacitive touch screen)-дороже + зависит от дюймов.
и это ещё ни всё.....при смене самого жк монитора, потребуется перепрошивка системы под новый монитор, так, что или берегите аппараты или.......
примерная стоимость для моего телефона 100$....+перепрошивка, а кто её может сделать, ещё вопрос....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Вопрос:
Есть еНоте 2. Приобрел micro SD sandisk 10 class. Хочу часть тяжелы приложений перенести на карточку, т.к. встроенная память уже забита практическиВ системе чудоведройд нет такой функции
Как я понял micro SD используется только для фото/видео и прочей печатной требухи, а проги ставятся только в основную память. Вот как мне обойти сие и пару тяжелых приложений в виде навигации и игрушки перекинуть на карточку?
Аппарат заrootовам. На 4pda мануал укурился про еНота 2. Из найденного: 1) через титаниум (стоит, но нет в настройках перемещение на SD носитель) 2) c помощью написания скрипта и установки проги Script Manager - SManager. С титаниумом незадачанет в меню у меня пункта по перебросу приложений на карточку, хотя стоит последняя PRO версия. Насчет скрипта и проги -
что-то цыкотно.
Может все таки есть варианты более гуманные и простые по перебросу приложений на карточку?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
насчет навигации-у меня прога в телефоне а карты и все остальное-на карте. танцев с бубном не понадобилось!
по поводу переноса-только с помощью сторонних прог! кстати-чем так можно забить 16 гигов телефона???
Camry 2016
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ну карты да, у меня тоже на флешке лежали без проблем.
мне тоже интересно)) да почти 3 года пользования телефоном, ни разу не возникло проблем таких.
Знаю что игры в большим кэшем ставят на кару ...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Все замечательно глаголитеНО SD я купил только вчера, а аппарат уже больше 6 месяцев у меня и естественно все стоит в основной памяти. Фото/видео я перенес на карту. Освободилось порядка 4 Гб. Осталось перенести карты навигации и кэш игры на карту. Вот и вопрос - КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? Раз вы сделали это, то объясните как? Ведь тупо переписать на карту кэш и карты фокус не пройдет.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
оборотень, ES Проводник установи, и ни надо никаких рут прав и прочей лабуды, все перемещается куда ткнешь влет ...
И не зачем мудрить с "умным софтом и скриптами"![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Anna_kosta, не тупи![]()
он стоит. С его помощью и переносил фото/видео.
Ок. Ввзял yandex navigator. Переписал всю папку yandexnavi на карточку. Запустил прогу. ИТОГ - кеш с карты не видит. Залез в настройки проги. Там нет возможности указать путь к кэшу с картами. Такая же ерунда и с прогой yandex map. Нет в настройках этих приложений указания пути кэша! Он прописан в самой программе.Ну а насчет кэша игр я даже пытаться не буду. У любой игры настройки кэша нет по умолчанию и в 99% он хранится в своей папке по адресу android/obb/*папка с кэшем игры*
Так что объясняйте мне, недалекому, каким вы расчудесным образом тупо переписали кэши игр/навигации на карту и они у вас стали работать?![]()
может я не совсем понимаю вопроса ???
приложения, я так понимаю вместе с кэшем, в частности игрульки, можно переслать на внешнюю карту через настройки - диспетчер приложений, с яндекс нави вроде такое не прокатывает, также есть еще ряд приложений которые требуют установку именно на внутреннюю память ...
может я не совсем понимаю вопроса ???
приложения, я так понимаю вместе с кэшем, в частности игрульки, можно переслать на внешнюю карту через настройки - диспетчер приложений, с яндекс нави вроде такое не прокатывает, также есть еще ряд приложений которые требуют установку именно на внутреннюю память ...
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
объяняю: у меня навител на мобиле.папку навител с контентом закидываю на карту памяти и все!!!! путь указал до карты и прога работает.что тут не понятного то???
насчет игр не заморачиваюсь.для игр есть комп и ноут!
![]()
Camry 2016
l ﻉ√٥
вот в этом и заключается. У меня навитела нет. В яндекс нави и мап нет возможности указать путь к картам.
так у меня rootованный аппарат. Я писал же сразу
Так же писал чем можно перенести по форуму 4pda. Ответа не услышал
интересно где там в диспетчере приложений можно это сделать???
![]()
скриншот одной игрульки из диспетчера задач. И как там перекинуть на карту?По остальным играм/приложения расклад в диспетчере такой же.
![]()
Колись каким чудо образом перекидывал![]()
l ﻉ√٥
а у меня присутствует кнопачка "На карту памяти SD" рядом с "Очистить данные", ща попробую скрин на форум засунуть
--- Добавлено чуть позже ---
Anna_kosta,
те приложения которые не даст перенести на внешнюю кнопачка будет неактивна ...
что то мне кажется что карту у тебя не видит, хотя через проводник же видит ???
это мы когда шились что то с ним мудрили, да ???