0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
для галакси таб 10.1 выходит обновление до 4.0.4.![]()
неразборчиво
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Kimi, тебе лишь бы наши серые телефоны вспомнить))) я тае до сих пор и не обновилась...
серые тоже радостно обновляются![]()
неразборчиво
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
тоже обновил свою галактику 2 на 4.0.4 обновление то небольшое, где 55 мб, поэтому ничего особенно нового не заметил, единственное камера стала быстрее работать как мне кажется...да и телефон чутучку шустрее стал. имхо.
Camry 2016
Получено: 62 Отправлено: 48 |
тоже обновился на своем Галакси С2 до 4.04. Через Mobile Odin. Сделал ROOT. Сделал звонилку с поиском контактов по T9 и записью разговоров. 4.04 пошустрее работает и поэкономичнее с аккумулятором.
Негатив идет в основном от тех, кто делал Wipe, восстановление, откат на 4.03 через CWM. Тут кирпич получается из телефона. И у меня что-то не сразу нормально встала. После прошивки что-то само разблокировало экран и зажигало его каждые 3 минуты. Потом перескачал прошивку с другого места. Вроде теперь все ОК.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
на россию до сих пор нет официального обновления. долбаные итальянцы![]()
неразборчиво
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
обновилась и я до 4.0.4![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ну вот и пришел мой заказик с евау. HTC Desire V. Прикольный аппаратик. Перепрошил на европейскую прошивку, рутнул, грохнул все не нужное, дополнил необходимым совтом. Наслаждаюсь...![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
а я приобрел еще один Galaxy S3, теперь у жены белый, у меня - синий![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня htc one x
Кто что посоветует из приложений, что нибудь прокольного?
Получено: 19 Отправлено: 1 |
я себе хтц вафлю с взял,доволен в целом
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 201 Отправлено: 316 |
что у меня какая то фигня с обновлением прошивки, почему пишет что мол батарея не полностью заряжена, зарядите потом и обновляйтесь, даже если от блока питания такая фигня.
да енто я про Tab 7,7
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
я последний раз тоже так попалась...потом оставила на ночь заряжаться, утром сняла с зарядки и обновилась спокойно.
кстати, прошивка 4.1 появится в сентябре - октябре ...
сегодня еще новая вышла для россии, последняя перед Jelly Bean для Galaxy s3
неразборчиво