0

Получено: 827 Отправлено: 14 |
mishanya13, потому что фантики....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Увы...я с Гомел. обл.
mishanya13, бери с собой...а, чё прикольно.. от военкомата все как лохи в автобусе, а ты на своём личном авто сзади. Ха....гаёвые останавливают.. типа куда уважаемый следуешь, а ты им .... да вот в армию качу однако, патриотизм и всё такое. Там поставишь под КПП, будешь в увале гонять на ней, домой съездишь![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну может в России это и фантики, но у нас это как золото.. Вот спроси у Sergei8, он тож подтвердит.
--- Добавлено чуть позже ---
Не ну мысль хорошая, но не реальная...Увы...я с Гомел. обл.
mishanya13, бери с собой...а, чё прикольно.. от военкомата все как лохи в автобусе, а ты на своём личном авто сзади. Ха....гаёвые останавливают.. типа куда уважаемый следуешь, а ты им .... да вот в армию качу однако, патриотизм и всё такое. Там поставишь под КПП, будешь в увале гонять на ней, домой съездишь![]()
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Ну вот о чем я и говорю.
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 10 Отправлено: 2 |
На родственников оставь. Самый оптимальный вариант.ИМХО
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Так никто не сказал, что произойдет, если оставить авто под открытым небом на такой период?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ничего, все будет нормально, только лучше на чурочки поставить авто, натереть полиролькой погуше слоем и накрыть брезентиком
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection