0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 24 Отправлено: 40 |
в городе при спокойной езде, без климата около 16-17 литров![]()
мы как-бы не в москвев нашей деревне таких пробок не бывает
. А шшшшто шшшшмотреть-то?
...чудес не бывает...
--- Добавлено чуть позже ---
....я до этого 4 года назад вообще в отпуске был и ничего...![]()
для начала смени заправку и посмотри ошибки...
ну наверное теперь в них все в идеале и предстоит только эксплуатация с заменой расходников
для начала смени заправку и посмотри ошибки...
ну наверное теперь в них все в идеале и предстоит только эксплуатация с заменой расходников![]()
Смена заправки уашпе ни как не отразилась на аппетите Пасси. Ошибка только по насосу свв
Ага, если бы. У одного лечение автомата и кап ремонт кузова, у второго замена мотора, коробки, карбюратора на инжектор со всеми вытекающими последствиями, кап ремонт кузова и замена салона. Так. по мелочи осталось сделать
![]()
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Снял сегодня лог правда один небыло времени
до снятия адд -0.9 мульт -0.8
ошибки:
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 4B0 906 018 CG
Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT 0001
Программный код: 11551
Код Сервисцентра: WSC 05311
Доп. информация: WVWZZZ3BZ1E075830 VWZ7Z0Y2907434
3 Найдены неисправности:
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое
P1602 - 35-10 - - - Спорадическая
17978 - Блокирован блок управления двигателя
P1570 - 35-10 - - - Спорадическая
16524 - Ряд 1-зонд 2: нет активности
P0140 - 35-10 - - - Спорадическая
после снятия адд -0.6 мульт 0.0LOG-01-003-020-115.zip
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Господа HELP!!!!!!! Машын ругался на датчик ОЖ, заменили , стерли ошибки, по 032 группе попросил посмотреть- ничего не выползло... Ошибок нет вообще....Не знаю где копать, машину только купили, а расход жесть вообще-двадцарик!!!: Жена уже на этот смайлик похоже-
И еще заметил страшное- если резко газануть и педаль отпустить, появляется шелестящий звук цык-цык-цык-цык и пропадает..... При езде, тоже слышно, когда газ сбрасывается, как будто пробуксовывает что-то... ЧТО ЭТО ЛЮДИ?????![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это вестгейту турбины каюк. Есть еще надежда, что это тяга вестгейта разболталась или опорная планка турбины.
может кат забит, может лямда каюк первая.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
А как бороться с этим злом?
Блин, даже не знаю... Это звук похож на тот, когда зимой машину в мороз заводят и шелест появляется от того, что натяжитель цепи еще маслом не насосался.... 2 сек и прошло....
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Что-то тут не сходится. Что значит в 032 группе ничего не пыползло? Там должно быть 2 параметра. Железно!
И причем тут вообще ДТОЖ и 032 группа.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 77 Отправлено: 122 |
попробуй рукой подлезть и пошевелить тягу вестгейта и упорную планку. Для уверенности еще проверь давление наддува, если вестгейту каюк, то больше 0.3-0.5 избытка дуть не будет. Если не болтаются, значит надо копить на турбу, если болтаются и давление наддува все ок, то лечится элементарно.
Ранее в этой теме, я писал что жрет, и что ошибка по датчику ОЖ висит... Народ дал рекомендацию поменять датчик ОЖ и заглянуть в 032 группу... Параметры там есть, но на сервисе сказали, что все штатно работает... Я пока еще только вторую неделю с машиной этой знаком, по этому никакой личнойдиагностики у меня пока нет, зырили на сервисе
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А. Так это разные проблемы: жрёт и ошибка ДТОЖ.
После замены датчика ошибка пропала?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал