0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
я голосую за МЗИУРИ![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот ребят, объясните мне тупому, зачем вы это написали???
Итак кворума практически нет, а вы воду мутите еще сильнее
Давайте все по разным углам разбежимся и все на этом... Вы этого хотите??? Так уже почти так и есть и будет еще хуже
Некоторых товарищей я вообще давно не видел у Ледового и у Окея тем более.
Да похоже наша традиция умирает и она помрет окончательно когда я уйду из этого клуба.
А по клавишам стучать все самые умные...
ГЕРМЕС,Паш,некипешуй.тыж знаешь что наша команда всегда будет у ледовогомзиури это для души,на вечер
и это,мы тебя ни куда не пусти.сюда можно войти ,а вот выйтить уже уй.мафия![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
1.ГЕРМЕС
2.Bokich (надо бы уже выбраться на встречу)
3. GoshaF (заеду не надолго, потом может на дачу рвану, как будто тепло обещают)
4.Batuga
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.ВЕТЕР![]()
1.ГЕРМЕС
2.Bokich (надо бы уже выбраться на встречу)
3. GoshaF (заеду не надолго, потом может на дачу рвану, как будто тепло обещают)
4.Batuga
5. Kadik (скорее всего буду)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.ВЕТЕР![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 78 Отправлено: 371 |
буду завтра чуть попозже, не знаю во сколько субботник у дочки в садике закончиться....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
кстати есть две наклейки клубные. надо кому?![]()
Получено: 42 Отправлено: 8 |
А мне можно тоже подкатить?) Наклейка мне нужно белая большая желательно) У меня Серебристый сарай, черную маленькую не видно совсем, а белую на стекло бы налепил) Че почем?)
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Алексей ВЛ, Привет сосед! По кольцевой поедешь?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018