0

Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой, погуглил поиск похожих тем не нашел, у меня стояла штатная магнитола, все работало без проблем, но ввиду отсутствия кассет решил я ее заменить. Купил новую, вытащил старую фишки в новую подошли без проблем и переходника не пришлось покупать, но, ранее на штатной когда вытаскиваешь ключ из зажигания она выключалась и включался в салоне свет, при этом ее можно было принудительно включить без ключа, новую нельзя, так же когда стояла штатная (и без магнитолы вовсе, я пробовал специально) ставишь машину на сигнализацию и она поднимала все стекла, с новой не поднимает, если не снять переднюю панель магнитолы то все время будет гореть подсветка на магнитоле, но магнитолу ты не включишь, и самое главное она не запоминает настройки каждый раз включаешь ее и она как новая. Единственное что я смог понять, это то, что для питания магнитолы надо 3 провода, на фишке от старой 7. Помогите разобраться, может у кого то также было?
VW Passat 1.8T APU АКПП 5-ст. климат 1999 г.в.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
тем навалом, надо соединить красный и желтый провод, чтобы у тебя 12В постоянно были
1.8Т 6МКПП
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Смотри! была таккая ситуация! У тебя там есть красный и желтый провод. так вот меняешь их местами и все будет ок! тоесть соединяешь красный с желтым от магнитолы, а желтый с красным от магнитолы!
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Оно самое, 1 из них дает питание при включении зажигания, другой постоянно (для сохранения настроек). Но вот для поднятия стекол это врятли поможет. Для включения магнитолы без ключа надо от 1 провода(вроде красного), кинуть на красный и желтый провода магнитолы.
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Ну стеклами точно не магнитола управляет, а блок комфорта.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Are$ Пока думаю оставить, мало ли что
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 9 Отправлено: 8 |
разсоединяеш желтый провод управления (от него зависит управление стеклоподъёмниками, свет в салоне и зуммер на включенный свет) и соединяеш желтый от магнитола и красным от магнитолы с красным(общее питание) от машины, на неоторых например сони клемма красного провода и дет сдвоенная.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже переставало работать, но методом "тыка" т.е. вышеуказанным, проблема была решена
Был Б-3 Седан 1.8 RP, весла, ткань. (продан)
В наличииБ-5 Универсал 2.3 VR5, AGZ, МКПП,
климат, люк, попогрейки, кожа алькантара.
Спасибо! Попробую отпишусь...разсоединяеш желтый провод управления (от него зависит управление стеклоподъёмниками, свет в салоне и зуммер на включенный свет) и соединяеш желтый от магнитола и красным от магнитолы с красным(общее питание) от машины, на неоторых например сони клемма красного провода и дет сдвоенная.
у меня тоже переставало работать, но методом "тыка" т.е. вышеуказанным, проблема была решена
Самое главное определить какой из них основное питание, а какой управление. У меня такая проблема была, но уже месяцев восемь как решил её. Так что дерзай!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
здрассте всем! прежний владелец поменял магнитолу таже проблема! прочитал вынул мафон а нету желтого провода! померял тестером все провода плюс идет только по красном ито при включеном зажигании вынул ключ и капут! что делать пускать от прикуривателя?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
100% верно сказано
Всем доброго времени суток.Для тех кто на бронепоезде
(шутка) объясняю! В штатной проводке т.е той которая подходит к майфуну толстый коричневый провод это общий плюс, чёрный минус(они на разъёме рядом), а красный провод управления, на нем при выключении зажигания питание пропадает и при его замыкании на общий т.е коричневый перестает вкалючаться свет , срабатывать зуммер и стеклоподъёмники.
При установке нового майфуна коричневый переходит в красный, а красный в желтый, ну иногда бывает и наоборот, как например в некоторых "соньках".
Кого интересует подробно, могу вытащить и сфотографировать своё подключение![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
здрассте снова!обясняю проверял тестером в мафон идет только один плюс!!!! а толстый коричневый ниче не подает! может проблем в проводке?! я не в курсе!![]()
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Парни- вопрос в тему:
Подключил нештатную магнитолу.
При подключении красный-красный\желтый-желтый после выключения зажигания настройки сбрасываются.
При подключении желтый-красный\красный-желтый пропадает возможность слушать магнитолу без ключа.
При объединении желтого с красным все хорошо, но магнитола не выключается после вынимания ключа (оно и понятно).
На штатной гамме было так:
Вынимаем ключ- магнитола выключается, НО её можно включить снова (без ключа) и она будет работать полчаса, затем выключится.
Как реализовать на нештатной голове такой режим?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Нонсенс.
Постоянный плюс (до зажигания) обязательно должен быть на любом авто (я только на ПАЗиках некоторых встречал его отсутствие).
А от прикуривателя обычно лохи ставят. Без обид, но это в корне НЕПРАВИЛЬНО! К тому же на некоторых машинах при выключении зажигания прикуриватель тоже не работает. У меня ещё ХОНДА сивик есть и у подруги МЕРИН 140-й. У обеих машин питание на прикуриватель подаётся только при включенном зажигании.
Ковыряй проводку и ищи постоянный "+", короче говоря. Тем более штатная работала исправно.
Кстати, у себя я сам на DVD поменял. Всё как положено. Кор на Красн и т.д. ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |