0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
Собственно вопрос в теме.Интересует соотношение Цена-Качество.Кто делал и насколько хватает? Чем чревато? Лабораторию блеска не предлагать,за эти деньги можно машину практически покрасить.Заранее не ругайте в поиске все темы старые и Я не нашел нужной инфо.
![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
посмотрел результат полировки через 6 месяцев, когда полировали блестела сияла, ничего не скажешь, и через пол года я увидел эту машину, страсть то какая, мой пассат 11 лет лучше смотрится: лак исчез, цвет машины как у жигулей 70-х годов
1.8Т 6МКПП
Где и чем полировал? Сколько заплатил? Вообще есть варианты как машинку обновить? Видел много вариантов полировки,но по существу никто ничего сказать не может.Отзывы 50х50.Говорят японцев из за их нежного лакокрасочного покрытия лучше не полировать.
все это делал не я и не на своей, это на работе у нас приходят люди и делают полировку называется ADVANCE на ренж ровер 40 штук российских рублей)))
1.8Т 6МКПП
Formula Black — уникальная программа, разработанная специально для защиты лакокрасочного покрытия автомобилей черного цвета.
Formula Black обладает всеми защитными свойствами Formula Premium, но позволяет достичь ни с чем не сравнимого блеска и глубины черного цвета. Ведь черный цвет для автомобиля — особенный.
- ЧЕТЫРЕХСЛОЙНОЕ МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ ПОКРЫТИЕ
- РАЗРАБОТАНО ДЛЯ РОССИЙСКИХ УСЛОВИЙ
- БЕЗАБРАЗИВНОЕ УДАЛЕНИЕ ЦАРАПИН
- ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА
- ЗАЩИТА ОТ ХИМИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
- ЗАЩИТА ОТ СРЕДНЕГО МЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
- БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК И ГЛУБИНА ЧЕРНОГО ЦВЕТА
- ГАРАНТИЯ — 6 ЛЕТ
--- Добавлено чуть позже ---
Такое делают у нас в Питере "ЛАБОратория блеска".Если в течении 6 лет после их обработки с полировкой что нибудь случается то переделывают бесплатно.Пассата сделать стоит 34 т.руб.
там есть куча требований к этой гарантии) тем не мой этим не вытирай и тд
1.8Т 6МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
полировал машину , когда была 6 леткой на коровинке у Дмитрия (тут многие у него делали) пастами 3М. Тогда это стоило 100 баксов. Многокомпаонентная полировка - делал часов 5. Результат - потрясающе. Даже через несколько лет удивалялись - машина как новая.
Такой полровкой , конечно нельзя часто делать - каждый раз слой лака уменьшается . Для 10 летних машин у 3М есть также пасты. Но нужно понимать - чудес не бывает.
Щас дмитрий этим не занимается - также ищу полировщика в САО