0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Aleks1964
Конечно, провод можно протянуть, но... Это, конечно, твое дело, но я бы разобрался до конца.
На предохранитель 12В приходит. Предохранитель целый. На патрон (центральный контакт) 12В приходит?
Если "Да", тогда звони его на массу и, если будет звониться - меняй лампочкиЧудес не бывает. Чтобы перегорели сразу две лампочки - очень маловероятно, но у меня вчера перегорели обе лампы в стопарях.
Вот что еще: лампочка вставляется в металлическую обечайку (которую ты будешь звонить на массу). Может, она не контачит с патроном лампочки? Тогда ее (обечайку) надо немного обжать.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно все проверю(разберусь до конца)самому стало интересно))Aleks1964
Конечно, провод можно протянуть, но... Это, конечно, твое дело, но я бы разобрался до конца.
На предохранитель 12В приходит. Предохранитель целый. На патрон (центральный контакт) 12В приходит?
Если "Да", тогда звони его на массу и, если будет звониться - меняй лампочкиЧудес не бывает. Чтобы перегорели сразу две лампочки - очень маловероятно, но у меня вчера перегорели обе лампы в стопарях.
Вот что еще: лампочка вставляется в металлическую обечайку (которую ты будешь звонить на массу). Может, она не контачит с патроном лампочки? Тогда ее (обечайку) надо немного обжать.
Спасибо!!
dfzc,
Дмитрий92,
AlPo,
Все дело было в жгуте проводов на переходе "кузов-крышка багажника" Всем спасибо !!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Aleks1964,
Молодец!Поздравляю!
![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 5 Отправлено: 4 |
С избавлением!
Народ такая же проблема, не горит подсветка на Б6 универсал. Где предохранитель? Лампы менял не помогло. В гофру пока не лез.