0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
VIN : WVWZZZ3BZ2P281964
Двигатель : AWX
Мощность = 96 КВт ( дизель 131 л.с.)
Раб.объем= 1.90 л.
Дата изготовл.: 27.11.2001
Модельный год : 2002
Пробег: 170.000
Цена: 390 т.руб.
Автомобиль в хорошем состоянии (внешнем и техническом)
Движок работает четко, расход по городу 7-9 л., по трассе 5-6 со скоростью 120-130, заводится в любой мороз.
Кондиционер, климат-контроль, борт. компьютер. Электронная программа стабилизации (ESP), включая тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR, дополнительная шумоизоляция, парктроник заднего хода, лёгкая заводская тонировка по кругу,обогрев заднего стекла, резина Viking SnowTech R15,
5-ступ. механическая КП, турбина работает отлично (тянет как положено). Наружные зеркала с электрорегулировкой обогревом, электростеклоподъемники (все). Салон: велюровая обивка сидений, рисунок "Maxima" Передн.сиденья Komfort, Чистый ухоженный салон (не курили). Подсветка салона в ногах при открывании дверей. Музыка штатная с усилителем.
По кузову небольшой косячок, небольшая вмятина на правой задней двери.
маленькая трещина на лобовом стекле(внизу).
-Дополнительная информация:
В России я единственный владелец. Привёз для себя из Белоруссии в 2010 году. Когда только «ТЕМА» попёрла и был большой выбор машин, а не остатки когда уже все хорошие тачки разобрали. Своего Пассю выбирал из 4 подобных.
Тел. 8 917 712 3242
![]()
смотрится не плохо, какой город??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 5 |
да помоему ты не умеешь читать. . .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
город Йошкар-Ола!! от Москвы 700 км. (для москвичей)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
АХХААХАХ касяк))))))))ап
до йошки от меня не далеко, а читать надо научится, без обид
Странные какие то посетители!!! Что то меж собой поругались не поняли друг друга и исчезли!!!![]()
Получено: 10 Отправлено: 5 |
да все путем, удачной продажи
--- Добавлено чуть позже ---
почем в белораше взял? можешь в личку, я своего тоже оттуда пригнал в начале 2011, цены уже подняли чурки на ждановичах
Новый ценник 380 !!!!
Получено: 9 Отправлено: 16 |
сигналка (турботаймер)? чего надо ченить сразу (подвеска как)?
Всё стоит родное!! Центральный замок !! Дополнительной сигналки с турботаймером нет!! (она не к чему)!! Сел поехал!!!
по состоянию Ясно, но турбу то следует охлаждать же...
С какого города? Нефтекамска, Заинска, Бугульма?? Турбину стоит охлаждать в принципе только когда дури дал по трассе и при чём длительное время !! Тогда да сразу выключать не стоит!!! А так если городской цикл то ни чего не будет!! Она срабатывает только свыше 2500 оборотов. А в городе куда .... ????
альметьевск...С какого города? Нефтекамска, Заинска, Бугульма?? Турбину стоит охлаждать в принципе только когда дури дал по трассе и при чём длительное время !! Тогда да сразу выключать не стоит!!! А так если городской цикл то ни чего не будет!! Она срабатывает только свыше 2500 оборотов. А в городе куда .... ????
--- Добавлено чуть позже ---
так то интересный вариант, резина зимняя есть, состояние??? но вот по поводу дизеля чето я очкуюибо не знаком я с ним совсем.... и вроде как спецов у нас в городе по дизелям тоже нету....
"Дизель" он же вечный!!!! :-) !!! В принципе выбор большой!!! Не торопишся выбирай!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну может быть я не профи!!!
Получено: 8 Отправлено: 2 |