0

Получено: 31 Отправлено: 26 |
Antoffka,
Нужнобыло спросить каким документом, тех. регламентом и т.д. они пользуются, когда определяют "зеркальность" тонировки. Насолько я помню, четкого определения, какая именно тонировка может считаться зеркальной, нет. Следовательно все то, что они тебе наопределяли это только их предположения и домыслы. Любое, даже самое прозрачное оконное стекло, при определенных условиях выглядит как зеркало![]()
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 31 Отправлено: 14 |
+100500 сделали лучьшедля нас русских
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Так он те за 3000т такие параметры нарисует в базе ...
--- Добавлено чуть позже ---
так вот только что то автор темы этого не заметил, завернули его.
А вот это наверно и решение проблемы![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Seregas, А плёнка, ксенон, мунон... у вас как к этому? А ремень? Так же
+100500
Seregas, А полковники ГАИ и т д и т п, тоже на пункте, и мер и....Все равны?
Я слышал что в Германии не пройдёшь ТО если колёса не того диаметра что указанны в вине. Это правда, кто знает?
тьфу, радиуса![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ну там то да всё серьёзней там только на липучки ездять попробуй заехать к ним с шипами даже не пустят к ним![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Все замеряется и фиксируется.
ИИИИ..... все равны. У них, кстати, авто получше чем у нас....
Нет, не правда. В данном случае смотрят на ДОПУСТИМЫЕ размеры.
А зимой? На летнюю переобуваться?![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
там проктически и ездять без шиповки круглые года
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Прошел закатаный по кругу, без подсветки номера за 500 р. сверху.![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Да неее... Серёга! У меня на ТО на компьютере сидит знакомый (сидит с самого начало всей этой диагностики), говорит что всё там можно сделать и поставить крестики как тебе надо, здесь дело принципа и совести. У меня был неисправен цилиндр тормозной и шаровая чуток болталась (я об этом не знал). При прохождении ТО он мне поставил что всё исправно, никаких проблем. На словах- нужно сделать то и это. Я сразу с ТО в магазин купил и вечером заменил. Это для того чтобы не заезжать на ТО второй раз, очереди то большие![]()
Получено: 10 Отправлено: 5 |
на той неделе, у себя, проходил на дому у распространителя полиса ОСАГО, вместе со страховкой обошлось 1400 руб)))
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Принципиально прохожу ТО сам. На государственной (ГАИшной) станции. Где еще можно диагностику на халяву сделать?Если что-то неисправно - лучше починить. Затонирован только зад. Ксенон слава богу штатный
. Конечно можно столкнуться с недобросовестной станцией - тогда придется платить или менять станцию.
Например есть в Питере одна - у них даже на новой (по крайней мере грузовой) машине не пройдешь. То свет неправильно отрегулирован, то торможение недостаточное. За деньги - на грязной машине, с разбитым зеркалом , с нештатным ксеноном: заехал; закрыли ворота; сфоткали ; постоял немного - выехал - ТО получил.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Вот чё мы такую дискусию видем про ТО люди месецами перед ТО под машинами воляються чтобы она прошла тех осмотр я так думаю проше кинуть на лапу чем бабловаливать по полной в машину в которая уже стара пусть доживает свои года потихоньку.У моего отца Волга 29 1995год вып вот чтоб на ней проите он месяц не вылазил из гаража но зато сама прошла то хотя я меня по мере не обходимости у меня 2машины одна у жены и мая сёровно чёт дороговато обслуживать 2машины чиню их сам но гаража у меня нет вот и меняю по мере поломки а летом я берусь по полной их готовить к зиме!!!!у вес есть выбор плаить или ездить постояно на ТО по каждой причине танировка ксинон лицо не понравилось можен он просто хочет чтоб ему на лапу дали вот и докапываеться
![]()