1

Чудо
Не Чудо
Получено: 866 Отправлено: 568 |
Если мы отделим "веру" от крестовых походов и все свалим на животную природу человека, то нам, если мы последовательны, придется признать, что и Православная церковь в России ( в частности ее руководство) никакого отношения к истинной "вере" не имеет, поскольку политику проводит по полному внедрению в сущесвующую в России власть и, пользуясь при этом полной своей безнаказанностью, в ближайшем будущем распространит свое влияние на всю территорию Росиии. И распространение этого всеобъемлющего влияния приведет к полной изоляции России от внешнего мира. Имхо. Поэтому надо действительно наконец отделить "веру" от Церкви. И перестать все мешать в одну кучу. Особенно "проблему" схождения "Благодатного огня" с проблемой Православия на Руси.
http://news.rambler.ru/13576052/ современная Православная инквизиция в действии.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
С каких это пор наказание за распущенность и хулиганство стало приравниваться к борьбе с еретиками и крестовым походам?
Не слишком ли много чести всяким ничтожествам.
"Насрали тебе на коврик под дверью - это инсталляция!
А если при тебе совершают акт дефекации, то это уже перфоманс получается..."
Мир погряз во лжи и спокойному к ней отношению. Потому просто уже сходит с ума.
А на какую тему - это детали...
"Ну вы же понимаете, что мы вас обманываем, рекламируя товар.
Но вы не думайте. Просто смотрите и верьте..." - кто не знает этой истины? И всё равно продолжают внимать...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не надо путать яйца и гвозди.
Безбашенные идиотки вперлись в общественное здание и давай орать гуйню... Их взяли за хопу...
Все верно. Я считаю что их поступок равносилен тому, чтобы придти в библиотеку и нарезать там трэш или тяжеляк. точно также - хулиганку впаять.
А если при игре на тяжеляк кто-то будет еще срать на столах - то по максималке - за злостную хулиганку...
Хочешь протестовать против - чего либо - протестуй цивилизованно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да это хулиганство- это КАПЛЯ В МОРЕ! и оно не носит массовый характер. Но нет. Церковью оно преподноситься прям как посягательство на сами устои Православия. Прям как будто война идет. Да не идет никакой войны, а НАОБОРОТ: это именно церковь позуется своей полной безнаказанностью и вседозволенностью. При полном одобрении властей. И некому с этим бороться.((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Не в обиду, но ты прям слова Лукашенко А.Г. повторяешь. Пересадил всех кандидатов в президенты после своего избрания - типа нечего было бороться нецивилизованными способами.
И пойми, я не питаю никаких симпатий конкретно к этим панковским отбросам, но РЕАКЦИЯ церкви явно неадекватная. Я просто против того чтоб церковь растпространяла свое влияние на ВСЕ и ВСЯ. Я боюсь этого. боюсь чтоб не вернулась инквизиция. А к этому в России, имхо все катится.
Зато почитай как белорусы устроили перфоманс для фемен-исток.
Браво КГБ.Странно, но в либеральных СМИ как-то очень вскользь описали, чем закончилось первое и последнее выступление украинских дивчин в братской Белоруссии. А там с ними пообщались на понятном языке концептуальных перформансов.Для начала неизвестные авангардные художники в штатском вывезли их в ночной лес для лучшего восприятия темной действительности «тоталитарной Белоруссии». Порвали паспорта - избавив участниц мероприятия от давления государственной машины на личность, которая, как известно, рождается полностью свободной и лишь потом закабаляется ветхой моралью и государством.
Поглумились над ними, попугали, заставив копать могилу - но не со зла, а концептуально раскрепощая сознание до полного обретения экзистенции. Как известно каждому культурному человеку, и Сартр и Камю писали, что свою экзистенцию человек находит, лишь пребывая на грани смерти.
Надеюсь, коллеги-авангардисты объяснили эту тонкость дамам. Потом феминисток обрили наголо - разрушив этим актом ретроградные комплексы восприятия женщины в контексте современности, и, наконец, вымазав получившиеся «художественные объекты» зеленкой, пустили их голышом через границу.
Перебравшись из «темницы народов» в «ридну Неньку Украину», прогрессивно-оформленные феминистки долго шарахались по пустым ночным улицам приграничного поселка - просили тряпья, чтобы прикрыть срам. Но чуждые концептуальному искусству селяне тряпья им не дали, а вызвали украинскую милицию.
Судя по сбивчивым интервью участниц этого перформанса, тут у них случился когнитивный диссонанс, и нелюбимые «Фемен» менты предстали им в почти что ангельском обличье спасителей. Такой урок оказался настолько запоминающимся, что даже состав комик-труппы «Фемен» существенно обновился.![]()
18+
Ну возможно, конечно, что рваные паспорта им дали с собой.порвали паспорта - избавив участниц мероприятия от давления государственной машины на личность, которая, как известно, рождается полностью свободной и лишь потом закабаляется ветхой моралью и государством.![]()
18+
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Как некому? Чем меньше паства - тем меньше влияние.Церковью оно преподноситься прям как посягательство на сами устои Православия. Прям как будто война идет. Да не идет никакой войны, а НАОБОРОТ: это именно церковь позуется своей полной безнаказанностью и вседозволенностью. При полном одобрении властей. И некому с этим бороться.((
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кста , всем кто в него не верит, вы вкурсе , что этот огонь не обжигает ?)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
не поверишь... я спокойна как никогда)Да успокойся... ))) Что это за вера, которую можно поколебать? Настоящий верующий на все это только усмехнется, и даже отвечать не будет. А примазавшийся или ошибающийся будет с пеной у рта доказывать, что он не идиот....
ТО же самое, кстати, касается и любимых и близких. Переживать будет только тот, кто не уверен в искренней любви.
и сообщение мое ты не понял. я не сказала, что мою веру пытаются поколебить (это глухой номер в моем случае), я сказала, что меня это просто обижает, и даже скорее обижает то - что взрослые люди, некоторых я даже где-то уважаю\ла, - не очень тактичны в личных вопросах каждого. а скорее даже агрессивно настроены против. при том что присутствующие на форуме верующие люди на моей памяти ниразу никого не обидели и даже не пытались обратить\пропагандировать в веру других людей, так какого ХРЕНА вы цепляетесь? я мешаю кому-то своей верой или может я на каждой встречи с пеной у рта вещаю о РПЦ и священных вещах и всем навязываю это?
и повторюсь - мне непонятно с какой целью этот опрос выставил модератор? прекрасно понимая во что это все перерастет.
--- Добавлено чуть позже ---
вы даже не представляете себе масштаб возможного срача от этой вашей фразы!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
эт не срач , эт чудо , ты вкурсе , что он берется тоже из ничего , эт тоже физике не поддается , знакомые говорили , что он не обжигает руки
не поверишь... я спокойна как никогда)
и сообщение мое ты не понял. я не сказала, что мою веру пытаются поколебить (это глухой номер в моем случае), я сказала, что меня это просто обижает, и даже скорее обижает то - что взрослые люди, некоторых я даже где-то уважаю\ла, - не очень тактичны в личных вопросах каждого. а скорее даже агрессивно настроены против. при том что присутствующие на форуме верующие люди на моей памяти ниразу никого не обидели и даже не пытались обратить\пропагандировать в веру других людей, так какого ХРЕНА вы цепляетесь? я мешаю кому-то своей верой или может я на каждой встречи с пеной у рта вещаю о РПЦ и священных вещах и всем навязываю это?
и повторюсь - мне непонятно с какой целью этот опрос выставил модератор? прекрасно понимая во что это все перерастет.
--- Добавлено чуть позже ---
вы даже не представляете себе масштаб возможного срача от этой вашей фразы!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
харош жрать на ночь)))
возможно, но щас придут местные фарисеи и фомы (которые произошли у нас от персональных обезьян), и на пальцах объяснят тебе откуда что берется![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
так блин накосячил мужик , вот ему бороду и подровняли , типа намекнули что и как )