0

Чудо
Не Чудо
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Христос Воскрес
Зы. И пусть слова юродивых не омрачат праздник![]()
suum cuique
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Огонь сошел таки, значит конец света в 2012 отменяется...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
была в Израиле, была в Иерусалиме на пасху, была на всех священных местах...это чудо![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
лично эксперементировал...Про хлеб не скажу, а вот случайтакой был. Мне один воцерковленный человек (бывший начальник) подарил на Пасху крашенное яйцо, вернее в термопленке, красивое. Вот это яйцо у меня хранится уже лет 5-6 и не тухнет, т.к. внутри все высохло и болтается как шарик в скорлупе. Года 2-3 назад украсил я несколько яиц на Пасху, но в церкви не освятил. Полежало оно месяца 2, потом начал замечать запах. Оказывается оно протухло. Вот чем можно это объяснить?
варил 2 яйца, одно в луке(заметь ЛУК...шелуха), второе просто варёное...и далеко не в паску....
так не крашенное пролежало то ли 3, то ли 4 месяца. в шелухе больше года, НО....нужно его смазать подсолнечным маслом и вуа-ля....попы свободны, да здравствует химия.
с огнём та же пестня....хорошие фокусы всегда тщательно оберегают...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Читаю тут, читаю.... Яйца, куличи, огоньки....
Это не Вера, это - ожидание Веры. Вера приходит не через удивление чудесами, не через умиление песнопениями и крашеными яичками.
Вера приходит через боль, через ломку, через раскаяние.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ну, ну, горячие финские парни!за дикцией следите, а то не понятно ничего.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
В большей части нашей церкви давно уже бога нет, там живут служители денег, роскоши, политики, черевоугодия - диавола.
Бога надо искать в своем сердце и в своей душе.
Богу надо поклонятся не через посредников от ада, а через чистые помыслы и бескоростную веру.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 81 Отправлено: 38 |
моли богая всегда говорил, что верующие моральные уроды(заметь, написал с маленькой буквы)....только грамотного человека с высоким интеллектом попы не смогут охмурить, религия вера рабов, такое уже бывало.....это тебе за БЕДИЛА.....
а теперь православный ты наш, вспоминай свой букварь и что там пишут, про пощёчину, а?...где же твоя другая щека.....кури букварь.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
У кого-то и наркотики...
Поймешь когда-нибудь... У всех этот момент разный.
Когда "все зашибись" - это суета. Ну, обобщаю, конечно, ничего личного. В суете думаешь обо всем, и о Боге в том числе. Суета заканчивается, когда не о чем, и не о ком думать, кроме Бога, когда ничто и никто тебе уже не помог. Тогда ты обращаешься к Богу по-настоящему. И уже после этого, можно снова думать обо всем, но все эти думы будут уже исключительно через Бога. Это - Вера.
не,на наркотики я не согласный,лучше я так,по старинке буду верить![]()