0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
А что такого дикого я сказал. Супруге предложили очень хорошее место. Выходить надо было в течении 2-3 недель. Мама уже на пенсии. Пенсия всего 10 000 рупей, поэтому она и работала еще и собиралась работать до последнего. График в аптеке очень сложный и тяжелый. Ну и кому вообще плохо, что родная бабушка будет работать няней??? Бабушка осталась со своим доходом, условия лучше, внучка с родным человеком, у родителей голова не болит за детей. Где жесть то????
Совершенно верно. Я стараюсь по возможности помогать родителям на сколько возможно. Мама не против, даже больше того она хотела это делать бесплатно. Но смысл???У нее не будет источника дохода, а соответственно мне придется помогать чаще. Тэ-если бы я написал, что мама ушла с работы сидеть с внучкой бесплатно, а я стал чаще помогать родителям материально это не аморально. А если я назвал все вещи своими именами -то это жесть!!
бредятина!!! Ну давай сядем, и будем дома все с детьми сидеть. Дети еще есть хотят, и одевать и обувать их надо и еще много чего.
у меня есть двое знакомых, которые платят бабушке зп больше, чем они получали на работе за сиденье с внуками. и ниче, нормально у них все. бабушкам, особенно помоложе, тоже и кушать хочется, и одеваться и развлекаться надо и т.д. к тому же они вовсе не обязаны заниматься твоими детьми![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы вот тоже няню ищем но для обоих детей. Не каждый день а через день. Старшего в сад утром отвести-забрать, потом с младшей погулять-позаниматься. Но чето как то у нас тут тухло с этим делом. Да и брать абы кого не хочется совершенно. Бабушкам-дедушкам не до нас, они могут иногда посидеть но работа, должности серьезные и все такое... Да и я сам не хочу чтоб бабушки-дедушки сидели. Платить им спонсорскую помощь? Они намного больше нас зарабатываютДа и просто, если что не устраивает, бабушкам-дедушкам ничего не скажешь, дескать они помогают а тут мы с советами лезем. А с няней проще - я плачу бабки поэтому надо делать как я говорю. Всякие советы рассматриваются но не обязательно принимаются. Если что не так, бабушек и дедушек лесом не пошлешь, а няню легко можно, и найти новую. Поэтому няня за деньги для нас - лучший вариант.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То есть, если исходить из того, что "чувство вины" - и есть совесть............
Ну я сидел с дочкой 3 года... Кажись не отупел...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Хммм,![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Виноват, исправил, дополнил.
На мой взгляд, смысл не изменился.....
Я, собственно, о том, что детей должны воспитывать их родители. Не смотря на все няни, ясли, сады, школы, институты. Просто это - самая главная в жизни личная ответственность - воспитание своих детей. Можно нанимать няню, но при этом нельзя уходить от личной ответственности.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
еще раз перечитал тему.. под музыку "Аквариума" (спасибо нашему латиносу)
хочу иметь слово..
ну что за соцменталитет?.. берите няньку, садовника, уборщицу..
черт, так ща тряхануло..
--- Добавлено чуть позже ---
karuselshik, жди.. 10-11 часов..
--- Добавлено чуть позже ---
тока своих разбудил.. и тут же успокоилось..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
О том и речь, никто и не говорит про спихивание ответственности. Именно по этому я до сих борюсь за мой пока трехдневневный график на работе, остальное дома. Не хочется сожалеть потом что не видела, как растет мой сын. Но хоть убей ничего плохого не вижу в нянях и садах. Меня родители в год и два в ясли отдали, не было других вариантов. Ни разу не пришло в голову их в чем то за это упрекнуть.Виноват, исправил, дополнил.
На мой взгляд, смысл не изменился.....
Я, собственно, о том, что детей должны воспитывать их родители. Не смотря на все няни, ясли, сады, школы, институты. Просто это - самая главная в жизни личная ответственность - воспитание своих детей. Можно нанимать няню, но при этом нельзя уходить от личной ответственности.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП