0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, у меня такая ситуация: Как то утром я как обычно завел свой пасс и на работу. Вечером в 18:00 я подошел к машине и хотел снять с сигнализации, но ничего не вышло. 5 часов кружил вокруг нее- аккумулятор сел. Было темно и я решил бить переднее пассажирское стекло ( замки у меня все сбиты и не работают, т.к. пытались угнать), так как было запасное оригинал+ стеклоподъемник не работал. На следующий день я все разобрал, купил обычный тросик ( спасибо фотоотчету) и приколхозил его лучше нового. Все собрал, а сигнализация не работает, до битья стекла все работало. Что делать? Может какие нибудь адаптации? Шаманские танцы помогут?![]()
Получено: 20 Отправлено: 8 |
А ты свою машину пытался открыть?
Как понять не работает-не открывает дверь или не отвечает на команды брелока и удары по колесу?
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 356 Отправлено: 64 |
О какой сигналке идёт речь? О штатной или нештатной?
Сигнализация штатная, на брелок не реагирует, батарейка новая, второй ключ пробовал, то же самое
привет ребята я тут новичок но у меня такая же проблема. как то с вечера оставил машину на сигнализации. с утра когда вышел не смог открыть с пульта. ключом дверь открывается и заводится, но все как будто заблокировано(стеклоподъемники, обогрев зеркал, люк ничего не работает) подскажите что делать?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня passat b5 adr 1998
сигналку сделал, надо было через vag com ее...типа адаптировать![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет. В чем дело может быть: машина Закрывается и открывается с иммобилайзера штатного но сигнализация не работает?! В комплекте при покупке шло два брелка с ключем откидным и два брелка без ключей возможно что через них включается сигнализация или при блокировки дверей должна включаться?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
yury333,
1. Добавь машину в подпись.
2. Почему решил, что сигналка не работает?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
На удары по колесам не реагирует, при попытки открыть дверь без снятия блокировки тоже. Хотя один раз сигналка сработала когда богажник открыл и заблокировал машину и при закрытии сработала вроде. Как Полноценно проверить работает ли?)) и еще дальность брелка Штатного какая? Если тот же богажник открывает только когда рядом с салоном нажимаю то пора батарейку менять?
Passat b5+ 2001, bbg, 2.8, акпп
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Датчика удара штатно нет, в некоторых комплектациях есть датчик объёма.
Срабатывает только при открытии дверей/капота/багажника при установленном режиме охраны.
Дальность не больше 20 метров, при неисправности брелка берет только около передней левой стойки (там установлена антенна).
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Не хотел создавать новую тему по этому спрошу здесь. Не работал штатный брелок 3 кнопочный, он открывал и закрывал только с 10 нажатий. Подумал что брилку хана. Заказал новый сегодня он приехал. я его адаптировал через Ваг Ком и все равно. Он открывает и закрывает только с 10 нажатие. Поднял Блок комфорта там сухо. Провода все как новые. В чем может еще быть проблема?
Passat B5+ 1.8T AWM
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Truegog, а что, обычно что-то с проводами случается? Или с их соединениями?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
bounty, Обычно оплетка проводов от влаги разрушается и провода замыкают друг на друга.
Passat B5+ 1.8T AWM
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Romy, Так я там не видел ни каких скруток.
Passat B5+ 1.8T AWM
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
айрат055, здесь трудно сказать.
У нас стояла штатная сигнализация, и она просто была бракованная.
Потом поставили такую же и один раз авто заблокировано было из-за того, что как потом выяснилось, аккумулятор был уже на исходе.
В результате обращались сюда чтобы нам заново установили сигнализацию (ставили уже нормальную, так как предыдущую заказывали на китайском интернет-магазине и оказалась мягко говоря не очень качественная, так как кто-то из мастерской спрашивал о том где мы такое "чудо откопали".