0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в соседней кабине сидел космонавт, но это секрет
--- Добавлено чуть позже ---
таки да. Учитывая уровень тех технологий, то , что все делалось в первый раз, уровень автоматизации , удиваляешься КАК в такие короткие сроки вообще можно было готовить полёты?! И как вообще оно могло полететь и вернуться?! Это также касается и апполонов
Даже сегодня боятся повторять что-то подобное, потому как тогда не знали, куда лезли, а как узнали ох№%ли - как это вообще получилось(это как прыгать с парашютом - первый раз не страшно)
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что там у него? папиросочка?...Ай-яй-яй....
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто не курит и не пьёт, результатов не даёт (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да там не Полный писец теперь. Я все детсво там провел, там так курто всегда было, безопасно, здорово. А теперь там тихий ужас. Завтра кстати там будуМогу немного и себя считать причастным к Празднику... Довелось послужить МНСом в ЦПК, в отделе системных исследований. Сидел в одном кабинете с дублером Терешковой - Ириной Баяновной Соловьевой, очень приятный и интересный человек!Терешкова меня пыталась с наряда снять, когда мои бойцы ей КПП ночью не открыли (была такая тема, что в 23:00 восьмое КПП закрывалось и ключ отвозился дежурному по части), довольно стервозная бабуля оказалась. Довелось лично пообщаться с Николаевым, Леоновым (Архипыч - мега мужик!!!!, здоровья ему!!!!) и кучей действующих в то время ребят из Отряда.
К сожалению, то, что сейчас происходит в Звездном иначе, как большой толстой жопой и не назовешь...![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |