0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продается Passat V6 BBG 2002 г.в. с пробегом 188000 Состояние на 4+. По кузову есть несколько сколов на капоте и небольшая царапина на заднем бампере.АКПП ремонтировалась на 160000,переключается ровно и без рывков,по двигателю проблем нет,работа ровная,вырезаны вторые катализаторы,стоят пламягасители с лямбда зондами. На 170 000 км. заменил ГРМ ,ролики,помпу,свечи т.д.(все детали оригинал VAG)все жидкости.Масло Mobil 1 10W60.Расход масла в пределах нормы.Два комплекта ключей,блокировка АКПП
,вторая сигнализация(exellent).Есть летняя резина,могу отдать вместе с авто.Владею автомобилем чуть больше года ,многое поменял,так как не собирался продавать.Есть список всех замененных деталей,при желание могу выслать на почту.Красились две левых двери(Девушка на паковке притёрла).Авто каждодневное,проблем нет.Могу снять с учета в течении нескольких дней,либо возможна продажа по договору купли-продажи.Учёт Москва.Вопросы по телефону +7(962)977-00-58 с 10:00 до 22:00 Валерий.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Abkhaz,
Красивый, а цена будет??
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Max Stotz, Ну она как бэ в названии темы![]()
Пешеход
Получено: 36 Отправлено: 18 |
А что такое BBG?Теме АП машина отличная
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Mishanya67, Модель двигателя (буквенное обозначение)!
--- Добавлено чуть позже ---
Abkhaz, Моно привод или нет?
Кидани ВИН !
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Abkhaz, Симпотичная машинке. На такой мотор механику бы вообще сказка была бы ). Слушай а коробку делал или нет?
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Всем доброго времени суток , прошу прощения что не отвечал так долго , уезжал из города . Коробка ремонтировалась 20 т. км. назад в АКПП сервисе .Кто то просил вин прошу - WVWZZZ3BZ2E395297 . Машина в очень хорошем техническом состоянии .![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну он же не 2003 года выпуска. Выпуск её 08.03.2002
Фары передние меняны?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, У него по расшифровке ВИНа написано что фара с газоразрядной лампой, тобишь ксенон!
А так я знаю что это не показатель.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
заводская норма - до 1 л. на 1000 км... только на деле это норма - это аля на капремонт.
А коли масло
боюсь предположить, что хозяина заманал расход масла, по этому и залили солидола.
Хозяин, ты бы сразу написал какой расход, а то "в пределах нормы" - это как-то уклончиво.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Когда заливал 5W30 ела до 700 мл. с 10W60 максимум 500 мл.,хотя на самом деле расход очень зависит от манеры езды , фары предыдущая хозяйка меняла , зимой не успела затормозить . Оригинал по ее словам стоил за одну блок фару что то около 15 т.р
Приветствую. Фото посвежее нет?
Этим фотографиям две недели !К сожалению нет времени устраивать фотосессию )