0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет!
У меня на летних колесах стоят штатные датчики давления. Машина приехала в декабре и я начал ездить на зимней резине без датчиков, а перегонщик как-то отключил эту сис-му, чтобы MFA не тревожил. Сегодня переобулся, а как датчики включить - не знаю. Подскажите, пожалуйста, куда лезть?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня есть мануал по этой штуке... сегодня как раз его штудировал... там в зависимости от времени удержания кнопки set все регулируется.
По отношению к тебе, вопрос может некорректный, но все таки спрошуА ты уверен что у тебя система именно с датчиками в колесах?!?! Там есть система которая по ABS определяет нарушение давления...
--- Добавлено чуть позже ---
Не загружается мануал он 4Мб. в pdf. а разрешено 1Мб
а ну вот на vwts он есть http://vwts.ru/vw_doc2/tires_control_rus.pdf
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
На 1000%![]()
Нет, именно с датчиками в колесах!
Чего-то не открываетсяа ну вот на vwts он есть http://vwts.ru/vw_doc2/tires_control_rus.pdf![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Спасибо! Это мозила зараза не хотела открывать
Hlebik, сейчас почитаю, спасибо!
Я пока не насладился - не знаю полезный ли зверьНа 18" может и сгодится, т.к. на малой скорости пробитое колесо ой как тяжело определить
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ай... баловство какое-тоСистема для моей жены...
)) она может кататься на пробитом колесе пока я мимо машины проходить не буду или ей не посигналят другие машины
))
Она начинает определять при скорости > 25 км/ч или при резкой потери давления
Хотя... вялотекущее спускание определит быстрее чем сам. И до шиномонтажа м/б можно будет без подкачки доехать....
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Да, в принципе, вполне достаточно и логично
Смех-смехом, а я на 205/55, правда на жестком бриджстоуне как-то 300 метров проехал на пробитом и полу-спущенном колесе. Я почуял неладное, но думал - может показалось... И так ехал и пытался понять... В итоге сзади посигналили и я встал...На 18 я думаю на такой скорости еще сложнее понять будет.
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Vasilich,
У меня обратное, летняя без датчиков, а зимняя с датчиками (насколько я понимаю) купил в комплекте с машиной, но весь вопрос в том, что оно мне НАФИГ не надо :-) т.к. системы такой в машине не стоит, могу предложить равноценный обмен!!!
Да 205/60 R16
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А покажите фото. Вживую не видел ни разу
.
всё ещё на Passat'е
jzl, визуально отличаются только железным "соском", а не резиновым. Ну и кучей грузиков на противоположной стороне ободаВыглядят примерно так:
Спасибо за предложение! Но я, если честно, не вижу особой необходимости на зимних R16. Там профиль большой - сразу почувствуется![]()
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Вот пробуй в адаптации лезть , не забудь сначала ввести код 01503, как там сказано http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Passat_%283C%29_Tire_Pressure_MonitoringВсем привет!
У меня на летних колесах стоят штатные датчики давления. Машина приехала в декабре и я начал ездить на зимней резине без датчиков, а перегонщик как-то отключил эту сис-му, чтобы MFA не тревожил. Сегодня переобулся, а как датчики включить - не знаю. Подскажите, пожалуйста, куда лезть?
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
jzl, да ничего особенного - там встроены датчик давления, температуры, ускорения. Передают данные по радио сигналу, работают от батарейки...Должны отображать данные по всем колесам на приборке.
Спасибо, сейчас почитаюВот пробуй в адаптации лезть , не забудь сначала ввести код 01503, как там сказано http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...ure_Monitoring![]()
Кстати тебе нужен канал 002 и секретный код можно не вводить- как пишут надо выставить единицы. Другие каналы для настройки диапазона давлений.
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Vasilich, прикольная штука. А если батарейка сядет.
всё ещё на Passat'е
Интересно как эти батарейки зимой в морозы себя чувствуют? Или лучше не использовать эту систему зимой?
всё ещё на Passat'е
Получено: 59 Отправлено: 0 |
живут они нормаьно у меня был Б6 2005г и до сих пор живут. эти датчики работают не постоянно! ка ктолько включ зажигание идет опрос, при достижении скорости определенной идет включение. и тд+через ваг ком можно посмотреть сколько осталось жить батарейке. в мороз -27 и -30 вели себя отл. причем при таких морозах всего жизнь сокращалась 2-3% как потеплело опять стали старое значение. но все датчики показывали разное один 22%,другой 30,один вообще 17% и т.д. У меня стояло давление 2.3( с завода) резина на 17 и как толькодавление ниже 2 сразу на МФА+ сообщение низкое давление и пиктограмма. накачал сразу потухла! сейчас 2008г и показывает самы убитый что осталось 72% зарядки
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ