0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я вот не допускаю что смогу повторить что-то подобное, как бы зол или расстроен я не был.Я не вижу смысла делать глупую фигню, за которую потом садиться... Если уж делать что-то, то хорошенько все обдумать и придумать пути отхода, или сделать вообще не своими руками...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
А я допускаю, что ты бы просто приехал, шмальнул по салону из гранатомета, и уехал. а если бы тебе перекрыли дорогу, то ты бы вышел так по красоте, показал бы визитки. и поехал бы дальше, аа неее, на крайняк бы позвонил кому надо, воо![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С чего? С моих слов?А потом сидеть по тупости?
Эх, не понял ты нихрена походу
Я использую силу и ресурсы только по необходимости. Ну если меня вдруг здесь и сейчас хотят обуть, нахлобучить или что еще, если грабят машину в данный момент. Тут да, нож, гранатомет, все сгодится
А если меня нахлобучили уже, и я этого не заметил или провафлил, и силу использовать нельзя или нецелесообразно, я использую звонок другу
Это немного эффективнее чем разгромить офис
![]()
Или накрайняк сделаю все так чтоб никто не догадался что это именно я, но это накрайняк, я так не делаю. Это на будущее, чтобы не делали из меня терминатора и бредовые свои фантазии не писали...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Sten, я тоже обычно здравомыслящий и рассудительный.![]()
Но любой человек под воздействием обстоятельств может потерять контроль над собой.![]()
Думаю, ты был бы не ты, если б согласился![]()
Так или иначе, но контроль над собой иногда теряют все. Только для одного повысить голос - это уже потеря контроля, а для другого...
Кстати, есть ещё вариант, что дядя на Сузуке контроль не терял, а всё заранее тщательно спланировал![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
состояние аффекта - это вроде общепризнанный вариант состояния, которое может посетить любого здорового человека...
Другое дело что в случае с салоном - непонятно с чего оно взялось (если оно вообще конечно было... Мож банально с ума сошел человек).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А если он на спор? К примеру забились мужики на пяток лимонов... Либо в карты желание проиграл...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У чела явно крыша протекла! Хорошо не угробил ни кого! Охранники на полусогнутых бегали, пенсионеры, какое им оружие...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Сань, неужели случись чего кто-то где-то всерьёз надеется на охранников?Это ж самая низкооплачиваемая работа и берут всех подряд.
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
fal, дык и я о том же. Вася писал про репу начистить огнетушителем и Саня про оружие...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()