0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Что "точно"?
Хрен с ней, с его машиной... А что ему может предъявить этот дилер? Некую сумму компенсации высудить? Ну будет он по исполнительному листу несколько лет выплачивать по NNN рублей в месяц... А он тем временем какую-нить свою проблему решил...
А ежели он с ума сошел, то никто ему ничего и не предъявит, ибо не дееспособен... Полгода в Кащенко и на свободу с чистой совестью...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Самое смешное, что
Сотрудники столичной полиции уже установили, что врач учинил погром не на своей машине. Сузуки он взял на время у знакомой.
Удружил и знакомой своей еще![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 280 Отправлено: 139 |
нормуль так покатался. Хотя че скрывать, иногда тож в сердцах в пробке или перекрестке хочется нажать впол, и ....а стоят млин тупят. Тут видимо крыша уехала, а желание осталось. Бывает.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Виновник торжества так объяснил
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ему надо бульдозер и все расчистить под фундамент![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AXel_23, наш директор не громит автосалоныТолько бары
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
"- Статья за приведение в негодность транспортных средств и путей сообщения предпологает до 15 лет лишения свободы - прокомментировал источник в правоохранительных органах" - бред полнейший написали...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сначала говорили про "пару миллионов", а теперь
По словам мужчины, компания "Пеликан авто" уже выставила ему счет в 15 миллионов за ущерб
Ещё улыбнуло
Меня избили охранники, по всему телу синяки, и продолжают угрожать. Я возмущен, собираюсь подавать в суд, - продолжает погромщик, - был постоянным клиентом салона, вечно все задерживали.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да правильно мужик сделал. Задрали официалы. Они белые и пушистые, пока ты счет при покупке авто у них не оплатил-а это сделка с дьяволом. Ведут себя как скоты, врут, воруют из машин то что плохо лежит, цены несусветные взятые с потолка, обслуживание омерзительное. Отношение к клиенту, который их кормит, как к нищему на паперти. Суки, в рем.зоне еле конечностями перебирают-спят на ходу. Их жечь надо, а не на машинах въезжать. Обидно, что дохтору теперь достанется...Единственные официалы, которые у меня вызвали чувство удовлетворения-это вольво Обухов!Остальные-наглые косорукие орангутанги. Только ТО проходить, и то секретки ставить везде, чтобы можно было проверить-меняли маслофильтра или просто деньги взяли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Caligula, "С меня хватит" называется
Получено: 34 Отправлено: 42 |
1993г.
http://www.youtube.com/watch?v=u82soWhAMa4
--- Добавлено чуть позже ---
kwk,![]()
Отличное кино!!!