0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
Потихоньку узлы выходят из строя(авто 9лет), приходится по кругу менять всяко разно.. Вот и петля оторвалась в месте шарнира, пользовался часто, все хотел смазать -не успел...
Кто нибудь чинил? можно наверно выточить что нить типо втулки гайки.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
у кого ломалось?
B6_2,0TDI, мкпп 6
апп!!
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 105 Отправлено: 45 |
У меня проблема прямо-противоположная. Износилась пластиковая втулка на шарнире и появился люфт. Думаю для начала попробовать отремонтировать (может совмещу с реализацией автооткрытия). Новая петля стоит в районе 2 к.р.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
varera, walerka, в ЕвроАвто петли б/у продают по 200-400р. Поискать в цвет или покрасить из балона.
varera или спроси у Viktor M, наверняка у него есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Уже 1,5 года собираюсь это сделать.В томже ЕА купи донора от боры для разбора на запчасти (пружина, тяга, треугольник)
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
tahoe, привет!
На сколько понял почитав тут нужно от Аудюхи какой-то петли...от Боры тоже подойдут?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
От джетты например. По сути они все одинаковые, только места крепления к кузову или к багажнику отличаются. Главное модификация которая с пружиной. Поколхозить всеравно придется, но выглядеть будет достойно.
Чтоб свои петли непортить хочу б/у пассатовские прикупить для переделок. Аудевские уже разобраны и доработаны.
VW Passat B-55 - был...
надо обзвонить, хочу конечно черную найти -красить ни в коем случае-заметно буит. Честно говоря не хочется там откручивать, надо бы втулку резьбовую вытосчить-это проще
B6_2,0TDI, мкпп 6
вот фото еще:
B6_2,0TDI, мкпп 6
на фото 723- правая петля, ржавая -наверное тоже хочет сломаться))
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera, когда будешь снимать петли будь аккуратнее. Амортизатор может вытолкнуть крышку багажника и она углом разобьет стекло.Где то читал...
![]()
VW Passat B-55 - был...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я с вами![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую! У меня тоже видимо будет скоро проблемма. Покупаю в среду машину, она стояла очень много лет. Так там багажник с трудом открывается и с трудом закрывается. Имеется ввиду не замок, а петли. Каким образом их можно разработать? Что-либо там надо смазать или тупо полдня открывать закрывать стоять?)))
VW Passat B-55 - был...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я уже не с вами![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! А я уже и забыл, что существует вд40...в выходные начну процедуру реанимирования автомобиля.
починил таки петлю: снял ее, высверлил втулки, подобрал мебельный болт М8 со сферической шляпкой и приварил к кронштейну который крепится к крылу(с невидимой стороны)
--- Добавлено чуть позже ---
зашлифовал и покрасил черной краской в цвет, смазал все шарниры со всех сторон -крышка легко открывается и даже амморты стали доводить см 5-8 самостоятельно в конце открытия
B6_2,0TDI, мкпп 6