0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
про д.вэб проблема известная и на 4пда все расжеванно, и вообще нафига эти антивирусники на дроидах??? а вобщем-ни разу за полгода не подвисал.все как часы работает)))
Camry 2016
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ну если ничего не устанавливать, то конечно он не нужен, сиди себе пиши - звониа вот как начнешь устанавливать, и не уследишь за тем, что в программе еще одна программа, которая смски начинает рассылать на платные номера, вспомнишь про антивирус ...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у меня больше 80 программ установлено, несчитая игрушек))))и ни разу не было всяких"таких" программ))) может быть нужно устанавливать из правильных источников и не посещать сомнительные сайты???и возможно у меня мобилко из за этого работает без проблем и сбоев??? кстати наверное логично бы было предположить что подобные девайсы вряд ли купит человек который
Camry 2016
это кому вопрос????
если мне, то я кроме маркета нигде и не качаю... и Кими тоже...
и при чем, на маркете тоже есть программы и игры, с вирусами...если что...
и в принципе, почему бы не качать программы и игры с других сайтов? поставил антивирус, и не беспокоишься о том, что вирус схватишь...это так мои размышления, у меня три с половиной программы установлено, и еще меньше игр.
--- Добавлено чуть позже ---
что за телефон то кстати?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
не только в этом..
не очень эстетичное сравнение - я за безопасный секс, так же и с телефоном
с 4пда
Если по-простому, не ходите в открытых wi-fi сетях на сайты , если префикс адреса не начинается с https:// в противном случае данные могут быть перехвачены. Да и при заходе по адресу https надо быть на чеку и смотреть, чтобы https чудным образом при первом же переходе не превратилось в http. Есть софт, который даелает такую подставу со ссылками и в результате перехватывает трафик.антивирус все же не помешает, но держать его постоянно на чеку смысла нету. Запускать перед установкой софта из подозрительных источников.
Уж лучше поставить какой-то фаер по типу DroidWall , дабы вовремя засечь паразита. Но для этого нужен рут.
--- Добавлено чуть позже ---
оттуда же
Вирус может быть в любом файле, который мы принимаем на телефон - фотография, документ, программа, смс или ммс..., архив. Т.е. получить вирусняк мы можем от друга или от партнера по бизнесу..., т.е. с той стороны, откуда меньше всего ожидаем вреда.
И для этого не обязательно вирусу быть в инсталлируемом приложении.
l ﻉ√٥
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
чё та как то не вяжетсяDroidWall
версия: 1.5.7
Описание:
Программа разрешает неограниченный доступ приложений в интернет по WiFi и ограничивает доступ по GPRS/EDGE/3G. Направлена на экономию средств пользователей, не пользующих безлимитный мобильный интернет.
ну конечно из контекста вырвал
вообще то там про адреса...
Android droidwall дает возможность создания специальных разрешающих/запрещающих «листов» - то есть, в принципе разграничить приложения, которым в сеть «можно» и которым «нельзя».
l ﻉ√٥
Anna_kosta, ты не подумай, я не пртив антивирусников, просто никогда не пользовался, поэтому и мониторю. Бесплатный Др.Вэб с андроид маркета пойдет или шляпа?
l ﻉ√٥
ок, завтра установлю
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А у меня Samsung Note............ андрюха пока обновлениями не радуеттолько 2.3
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вчера, через Kies, было получена новая прошива для РСТ, LP7![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
HTC Sensation Xe. Обновился неделю назад. Все пашет, ничего не слетело.
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 3 Отправлено: 0 |