0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И че? Купи себе медаль деревянную значит. Бодайся за места, стой тупо в пробке. Каждый сам выбирает.Я сказки не рассказываю и визитками (напечатанными видимо в своей типографии) не хвастаюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас с ним традиционноПолное взаимонепонимание, так бывает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 14 |
batuga, Жека забей на тролля! все что пишется троллем - НИОЧЕМ![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вот ты и выбрал, свои комплексы реализовывать, только кроме смеха и жалости ты никаких других чувств не вызываешь.
jurajann,
Юра, да я спокоен, мне настроение подняли! Как в песне Алисы "..... где личность, а на самом деле Иосиф Кобзон"....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
6-10 человек на весь форумКатегоричное непонимание с 2-3 человеками (batuga тот же и еще несколько есть). А я и не стремлюсь дружить абсолютно со всеми. Зато если взаимопонимание, то это искренне а не шоб було
Проблема в том что мне положить на то какие чувства я вызываю. Я езжу быстро, около дома место свое, не надо тыркаться искать, у меня грязные номера, мне положить на камеры, ну и проблемы при необходимости свои сам решаю (и остальных к этому призываю, а не волосы на яйках рвать и возмущаться)а не плачусь на форуме как все хреново
А остальное шелуха.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Во всех местных газетах пишут, что к дню города откроют...
"... так об этом пишут газеты, а газеты всегда правЫ..." (с)
Видимо со счетом у тебя тоже беда, посмотри темы и процентное соотношение кто тебя понимает. Оно никак ни в твою пользу, кроме Веселых фото наверно.6-10 человек на весь форумКатегоричное непонимание с 2-3 человеками (batuga тот же и еще несколько есть). А я и не стремлюсь дружить абсолютно со всеми. Зато если взаимопонимание, то это искренне а не шоб було
Проблема в том что мне положить на то какие чувства я вызываю. Я езжу быстро, около дома место свое, не надо тыркаться искать, у меня грязные номера, мне положить на камеры, ну и проблемы при необходимости свои сам решаю (и остальных к этому призываю, а не волосы на яйках рвать и возмущаться)а не плачусь на форуме как все хреново
А остальное шелуха.
Проблема в том, что ты пытаешься положить, а кладут на тебя, в том что ты проблемы решаешь это туфта, кроме как доставки продуктов домой ты больше ничего реально решить не можешь, хотя зачем создавать проблемы что бы их потом решать? Живи с уважением к окружающим и проблем будет меньше. И на счет не плачусь, опять ты фантазируешь, ссылка "плачь Ярославны" есть в этой теме даже.... Ты сам отказался от своих слов, признал что троллишь и можешь размах крыльев делать как у дракона, кто ты есть на самом деле уже понятно.
на сколько знаю есть две версии песни и они маленько отличаются....... но все равно спасибо
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А остальное шелуха.
![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Именно, что относительно.
И я думаю, что и умнику-супермену тоже могут дать по жбану битой и посадить на столбик жопой, не тратясь ни на какие замки. Просто если человек не дебил (а уже то, что он задумался о всяких столбиках, наводит на обратное), то после первой истории с замком он все поймет.
Если бы мне позвонил друг и сказал - бери биту и пошли ночевать в машину выслеживать какого-то неадеквата с амбарным замком, я бы послал его нахер. А если там бабка 80-илетняя с первого этажа? Ее тоже в челюстно-лицевую будешь отправлять? А дети балуются? Их битой?
Очень радостно просто, что адекватных людей в сотни раз больше и все это происходит не так часто,а точнее вообще не происходит![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Ты хочешь научить меня жить?
А мы ходили несколько раз. И выследили. Больше колеса никто не дырявил.
Попытки были, но пока к счастью ни у кого не вышло...верь, найдутся у кого это получиться, рано или поздно. На дороге, в магазине, на парковке.....
batuga, не выдавай желаемое за действительное.Я понимаю, тебе хочется чтобы я стал маленьким и ничтожным и со мной больше никто не водился
и в своих фантазиях ты это уже видишь даже, но... реальность сурова...
Те кто надо, я итак знаю как ко мне относятся
И я к ним кстати. Поэтому хватит писать бред и научные фантазии на тему взаимодействия людей в коллективе. Это ни о чем. Реальность немного иная, чем ты ее видишь. И чем я кстати. Поэтому пурга все это, ты сам еще тот тролль
хоть и всячески от этого отмазываешься. Я хоть честно согласился (точнее меня выбрали на эту должность голосованием). Так что не сцы и живи как тебе удобно, а я живу как мне удобно. И переучивать нас в нашем возрасте уже поздно, у каждого свои понятия и своя мораль. Так что кроме срача это ни к чему не приведет. Посему, я достаю попкорн и превращаюсь в читателя, ибо из двух спорящих виноват умный
![]()
ты и есть маленький ничтожный фантазер. к тому же обманщик. и согласился ты потому как деваться тебе не куда было, тебя к стенке приперли. так и по жизни, развернул крылья, чуть топнули, все, согласился и вся шелуха слетела.batuga, не выдавай желаемое за действительное.Я понимаю, тебе хочется чтобы я стал маленьким и ничтожным и со мной больше никто не водился
и в своих фантазиях ты это уже видишь даже, но... реальность сурова...
Те кто надо, я итак знаю как ко мне относятся
И я к ним кстати. Поэтому хватит писать бред и научные фантазии на тему взаимодействия людей в коллективе. Это ни о чем. Реальность немного иная, чем ты ее видишь. И чем я кстати. Поэтому пурга все это, ты сам еще тот тролль
хоть и всячески от этого отмазываешься. Я хоть честно согласился (точнее меня выбрали на эту должность голосованием). Так что не сцы и живи как тебе удобно, а я живу как мне удобно. И переучивать нас в нашем возрасте уже поздно, у каждого свои понятия и своя мораль. Так что кроме срача это ни к чему не приведет. Посему, я достаю попкорн и превращаюсь в читателя, ибо из двух спорящих виноват умный
Получено: 316 Отправлено: 76 |
batuga, а чего это ты так на Sten'а взъелся?
Он обычный нормальный пацан, не гнилой. Что-то личное?
Не, я понимаю, что бывают сильные антипатии. У меня почти никто таких сильных эмоций не вызывает.
Если у меня кто-то в инете и вызывает раздражение, то я вообще с ним перестаю общаться и замечать его.
В крайнем случае, свожу к минимуму общение. Спросят чего- отвечу. Например. И всё.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.