0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет, мне крупно повезло, работаю в своем городе, но у вас в этом году врятли откроют метро, у меня там друг на стройке работает, говорит что еще и трети не сделано!
Fafanic Passat 1999 г, 1.8Т AEB, МКПП
Получено: 359 Отправлено: 625 |
У во дворе один такой умник сначала записки под дворник сувал, обещал колеса проколоть, что я на его место машину ставлю. После парочки разговоров с ним, стал первым здороваться, и улыбаться при встрече.
Потом трос на столбики натянул. Но простояли они ровно 3 часа. Приехали из управляющей компании и срезали их. Я не успел даже спички в замок подготовить.
Урок всем остальным оказался поучительным и теперь никто не покушается на постоянное место.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS, у вас в Ухте мало места для парковки?![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас так было, правда парковочные места делались на наши деньги. Т.е. там был пустырь с горами мусора и арматуры, мы скинулись и вывезли мусор, наняли рабочих, нам разровняли площадку, засыпали гравием, положили асфальт, все за наши бабки. Если б мы не платили там бы сейчас так и валялся бы мусор. Ессно после этого мы натянули цепочки и ни у кого вопросов не было, пока некий товарисч, который бабла пожадничал и которому места не хватило, не начал писать во все управы и жаловаться всем подряд. В итоге мы сами столбики сняли, но ща снег сойдет и воткнем обратноЯ пока на своем месте напишу из баллончика № машины - это нигде не запрещено, писать на асфальте. Чужих мы благополучно гоняем, сначала записка под стекло, а потом как повезет... Местные кто не скидывался, на наши места не ставят - все в курсе. Если на мое место кто встает я вешаю записку под стекло с телефоном и перегораживаю выезд своей машиной. Челу надо уехать, звонит мне, приходится ждать пока я спущусь и уберу машину, но сами дураки. Последнее время такое случается, к счастью, крайне редко т.к. жильцы уже предупреждают гостей чтоб туда машины не ставили.
Ну а чтоб машины не повредили, на стоянку из дома сейчас 4 камеры смотрят с автоматической фиксацией и мощной ИК подсветкой от прожекторов. Т.е. рожи видно на ура. Если кто-то долго трется у машины, оно сначала само включается на запись а потом пищать начинает. Если кто навредить захочет - сразу видно будет кто и что ну а далее на писк из окон
традиционно
Раз у нас некий умник воткнул свой джип на место одного мужичка, и хотел уйти, но мимо проходил сын хозяина парковки, и попросил того умника машину не ставить, т.к. места платные. Умник этого сына послал матом и поставил свою машину. Через час поперек стояла старая Ауди из непонятного региона. Кароче, умник неделю не мог забрать свою машину!
И ментов вызывал и че только не делал, все руками разводили. Так пока не нашел хозяина места и не извинился. Поначалу пытался бычить, но ему быстренько намекнули что машина неделю простояла, и месяц так простоит...
Но это у нас, если сам найдешь пустырь где никто не ставит, заасфальтируешь на свои бабки, то ставь колышки на здоровье.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы вашу ауди к фаркопу прицепил и по всей поляне раздербанил. ИБО на каждую хитрую жопу найдется пися с винтом. Такие как вы любят другим проблемы создавать своим чувство собстенности, причем ошибочным. Я понимаю, что вы присмотрели место в грязи и мусоре, почистили, заасфальтировали, провели проезды, нанесли разметку. А че дома не понастроили на "сорной" земле? Вы бы еще лес вырубили, парковку построили. Повторюсь-на лохов попадали. Есть другие люди с радикальными методами отстаивания своих прав на собственность, причем законную. А вы лишили дяденьку пользоваться своим имуществом, законным!Потому что он покусился на вашу феодальную землю, которая вам не пренадлежит. НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, хоть жопу на ней рисуйте, хоть цветы в вазах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Знакомые мыслиу нас сейчас с этим просто - на вьезде во двор ставица знак - что парковка только для жильцов/вьезд только с разрешения квартирного товарищества, а во дворе жильцы сами распределяют места (табличками с номером квартиры). Захотел сам поставил, захотел гостей пустил на своё место. А залётным первый раз записка под стекло, на второй эвакуатор.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
+100500! Когда мою жену во дворе дядя на Ниве подпер, тоже считая что это его законное место, я за 500 руб. тормознул Газель с дитями гор, которые уволокли ее на веревке за двор и там оставили. Больше прецедентов не было!Я бы вашу ауди к фаркопу прицепил и по всей поляне раздербанил. ИБО на каждую хитрую жопу найдется пися с винтом. Такие как вы любят другим проблемы создавать своим чувство собстенности, причем ошибочным. Я понимаю, что вы присмотрели место в грязи и мусоре, почистили, заасфальтировали, провели проезды, нанесли разметку. А че дома не понастроили на "сорной" земле? Вы бы еще лес вырубили, парковку построили. Повторюсь-на лохов попадали. Есть другие люди с радикальными методами отстаивания своих прав на собственность, причем законную. А вы лишили дяденьку пользоваться своим имуществом, законным!Потому что он покусился на вашу феодальную землю, которая вам не пренадлежит. НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, хоть жопу на ней рисуйте, хоть цветы в вазах.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У меня в соседнем дворе стоит ракушка, на земле нарисован знак инвалида, висит цепочка. А паркуется там свеженький, красивый мерин.
Интересно, 3-4 тонн хватит чтобы выбрать такой "паркомат"? Делов на пару минут - трос зацепить, только пару десятков метров нужно для натяжения...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ну тут сложности с этим... Ты б прицепил бы потом страховку бы пытался получить за сгоревшую машинупотом рано или поздно кто-то сел бы в итоге. Оно надо?
Это все заканчивается одинаково. Ну а мы считаем что принадлежит
И бумажка даже есть. Значит война, мы лично готовы. Машины застрахованы по КАСКО, стоянка под видеонаблюдением. А далее тупо кто отмороженнее и у кого связи веселее... А ты готов к войне до конца? В прямом смысле
Ну вот ауди оттащить за фаркоп а потом встать опять на это же место?
И ждать че будет с машиной. Я вот готов например, т.к. бабки платил и не дам пользоваться местом, пока не посадят, до конца буду биться, используя все связи и ресурсы. И остальные также. А посодють и не смогу отмазаться - значит не судьба
Проиграл. Не всегда ж выигрывать. На чужой каравай нехорошо рот разевать. Бабки не платил место не благоустраивал, какое право имеешь там стоять? Никакого.
ЗЫ. А вообще некто воткнул ТАЗ на отстой на чье-то место, стоял неделю. Вызвали знакомый эвакуатор, утащили в соседний квартал во дворХозяин доо-олго его потом искал, и заяву на угон писал, потом нашли через неделю, теперь иппется тормозят на каждом посту пока из базы не удалится...
--- Добавлено чуть позже ---
Я б сжег за такое...и пусть ищут
Хотя не, вру, для начала на эвакуатор и в соседний квартал, пусть ищет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 17 |
да везде по разному, с нашей дерьмократией впринципе не важно, является ли парковка перед домом собственностьб КВ товарищества, есле очень захотеть и собрать достаточно подписей жильцов дома/домов, то город такой знак поставит. У вас наверное посложнее.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ты за папу заступиться не смог, плачь тут устроил, сжигалка у тебя еще не выросла!Ну тут сложности с этим... Ты б прицепил бы потом страховку бы пытался получить за сгоревшую машинупотом рано или поздно кто-то сел бы в итоге. Оно надо?
Это все заканчивается одинаково.
Ну а мы считаем что принадлежитИ бумажка даже есть. Значит война, мы лично готовы. Машины застрахованы по КАСКО, стоянка под видеонаблюдением. А далее тупо кто отмороженнее и у кого связи веселее... А ты готов к войне до конца? В прямом смысле
Ну вот ауди оттащить за фаркоп а потом встать опять на это же место?
И ждать че будет с машиной. Я вот готов например, т.к. бабки платил и не дам пользоваться местом, пока не посадят, до конца буду биться, используя все связи и ресурсы. И остальные также. А посодють и не смогу отмазаться - значит не судьба
Проиграл. Не всегда ж выигрывать. На чужой каравай нехорошо рот разевать. Бабки не платил место не благоустраивал, какое право имеешь там стоять? Никакого.
ЗЫ. А вообще некто воткнул ТАЗ на отстой на чье-то место, стоял неделю. Вызвали знакомый эвакуатор, утащили в соседний квартал во дворХозяин доо-олго его потом искал, и заяву на угон писал, потом нашли через неделю, теперь иппется тормозят на каждом посту пока из базы не удалится...
--- Добавлено чуть позже ---
Я б сжег за такое...и пусть ищут
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Обожаю такие темы.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.