парковочный барьер- установка - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AндрюXA
    Получено: 2,210
    Отправлено: 859

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Fafanic Посмотреть сообщение
    Новокосино? сочувствую.
    тоже будешь парковать машину у нас во дворе?
    Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
    Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан

Lupo
    Получено: 1
    Отправлено: 0

нет, мне крупно повезло, работаю в своем городе, но у вас в этом году врятли откроют метро, у меня там друг на стройке работает, говорит что еще и трети не сделано!
    Fafanic Passat 1999 г, 1.8Т AEB, МКПП

Модератор Аватар для AWAS
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 359
    Отправлено: 625

У во дворе один такой умник сначала записки под дворник сувал, обещал колеса проколоть, что я на его место машину ставлю. После парочки разговоров с ним, стал первым здороваться, и улыбаться при встрече.
    Потом трос на столбики натянул. Но простояли они ровно 3 часа. Приехали из управляющей компании и срезали их. Я не успел даже спички в замок подготовить.
    Урок всем остальным оказался поучительным и теперь никто не покушается на постоянное место.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

Golf Аватар для Pro Lite
    Получено: 29
    Отправлено: 66

AWAS, у вас в Ухте мало места для парковки?
    1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
    УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
    Camry XV70 2019г.

Модератор Аватар для AWAS
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 359
    Отправлено: 625

Цитата Сообщение от Pro Lite Посмотреть сообщение
    AWAS, у вас в Ухте мало места для парковки?
    Думается, что проблем с парковкой нет разве что в деревне или в частных домах.
    Ну никто не думал лет даже 10 назад, что у людей будет столько автомобилей, как сейчас.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

У нас так было, правда парковочные места делались на наши деньги. Т.е. там был пустырь с горами мусора и арматуры, мы скинулись и вывезли мусор, наняли рабочих, нам разровняли площадку, засыпали гравием, положили асфальт, все за наши бабки. Если б мы не платили там бы сейчас так и валялся бы мусор. Ессно после этого мы натянули цепочки и ни у кого вопросов не было, пока некий товарисч, который бабла пожадничал и которому места не хватило, не начал писать во все управы и жаловаться всем подряд. В итоге мы сами столбики сняли, но ща снег сойдет и воткнем обратно Я пока на своем месте напишу из баллончика № машины - это нигде не запрещено, писать на асфальте. Чужих мы благополучно гоняем, сначала записка под стекло, а потом как повезет... Местные кто не скидывался, на наши места не ставят - все в курсе. Если на мое место кто встает я вешаю записку под стекло с телефоном и перегораживаю выезд своей машиной. Челу надо уехать, звонит мне, приходится ждать пока я спущусь и уберу машину, но сами дураки. Последнее время такое случается, к счастью, крайне редко т.к. жильцы уже предупреждают гостей чтоб туда машины не ставили. Ну а чтоб машины не повредили, на стоянку из дома сейчас 4 камеры смотрят с автоматической фиксацией и мощной ИК подсветкой от прожекторов. Т.е. рожи видно на ура. Если кто-то долго трется у машины, оно сначала само включается на запись а потом пищать начинает. Если кто навредить захочет - сразу видно будет кто и что ну а далее на писк из окон традиционно Раз у нас некий умник воткнул свой джип на место одного мужичка, и хотел уйти, но мимо проходил сын хозяина парковки, и попросил того умника машину не ставить, т.к. места платные. Умник этого сына послал матом и поставил свою машину. Через час поперек стояла старая Ауди из непонятного региона. Кароче, умник неделю не мог забрать свою машину! И ментов вызывал и че только не делал, все руками разводили. Так пока не нашел хозяина места и не извинился. Поначалу пытался бычить, но ему быстренько намекнули что машина неделю простояла, и месяц так простоит... Но это у нас, если сам найдешь пустырь где никто не ставит, заасфальтируешь на свои бабки, то ставь колышки на здоровье.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Кароче, умник неделю не мог забрать свою машину!
    Я бы вашу ауди к фаркопу прицепил и по всей поляне раздербанил. ИБО на каждую хитрую жопу найдется пися с винтом. Такие как вы любят другим проблемы создавать своим чувство собстенности, причем ошибочным. Я понимаю, что вы присмотрели место в грязи и мусоре, почистили, заасфальтировали, провели проезды, нанесли разметку. А че дома не понастроили на "сорной" земле? Вы бы еще лес вырубили, парковку построили. Повторюсь-на лохов попадали. Есть другие люди с радикальными методами отстаивания своих прав на собственность, причем законную. А вы лишили дяденьку пользоваться своим имуществом, законным! Потому что он покусился на вашу феодальную землю, которая вам не пренадлежит. НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, хоть жопу на ней рисуйте, хоть цветы в вазах.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Polo Аватар для zephys
    Получено: 11
    Отправлено: 17

Знакомые мысли у нас сейчас с этим просто - на вьезде во двор ставица знак - что парковка только для жильцов/вьезд только с разрешения квартирного товарищества, а во дворе жильцы сами распределяют места (табличками с номером квартиры). Захотел сам поставил, захотел гостей пустил на своё место. А залётным первый раз записка под стекло, на второй эвакуатор.
    Passat B5 1.8T 1996 AEB

Golf Аватар для Pro Lite

Цитата Сообщение от zephys Посмотреть сообщение
    у нас сейчас с этим просто - на вьезде во двор ставица знак - что парковка только для жильцов/вьезд только с разрешения квартирного товарищества
    это где такой беспредел?
    Camry XV70 2019г.

Passat Аватар для jurajann
    Получено: 9
    Отправлено: 14

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    которая вам не пренадлежит. НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, хоть жопу на ней рисуйте, хоть цветы в вазах.
    +1
    2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
    был В3 ААМ 92 года, кк №00785

Polo Аватар для zephys

это где такой беспредел?
    в эстонии, и почему беспредел?
    Passat B5 1.8T 1996 AEB

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для batuga
    Получено: 78
    Отправлено: 371

Я бы вашу ауди к фаркопу прицепил и по всей поляне раздербанил. ИБО на каждую хитрую жопу найдется пися с винтом. Такие как вы любят другим проблемы создавать своим чувство собстенности, причем ошибочным. Я понимаю, что вы присмотрели место в грязи и мусоре, почистили, заасфальтировали, провели проезды, нанесли разметку. А че дома не понастроили на "сорной" земле? Вы бы еще лес вырубили, парковку построили. Повторюсь-на лохов попадали. Есть другие люди с радикальными методами отстаивания своих прав на собственность, причем законную. А вы лишили дяденьку пользоваться своим имуществом, законным! Потому что он покусился на вашу феодальную землю, которая вам не пренадлежит. НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, хоть жопу на ней рисуйте, хоть цветы в вазах.
    +100500! Когда мою жену во дворе дядя на Ниве подпер, тоже считая что это его законное место, я за 500 руб. тормознул Газель с дитями гор, которые уволокли ее на веревке за двор и там оставили. Больше прецедентов не было!
    "Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет

Golf Аватар для Pro Lite

Цитата Сообщение от zephys Посмотреть сообщение
    в эстонии, и почему беспредел?
    я конечно не знаю как у вас там в эстонии.. но вопрос, который тут задавался не раз - эта земля вам принадлежит?
    Camry XV70 2019г.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Получено: 179
    Отправлено: 53

Цитата Сообщение от Domingos Посмотреть сообщение
    А по закону эта хрень разрешается тока инвалидам и ветеранам ВОВ.
    У меня в соседнем дворе стоит ракушка, на земле нарисован знак инвалида, висит цепочка. А паркуется там свеженький, красивый мерин.

Интересно, 3-4 тонн хватит чтобы выбрать такой "паркомат"? Делов на пару минут - трос зацепить, только пару десятков метров нужно для натяжения...
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

Я бы вашу ауди к фаркопу прицепил и по всей поляне раздербанил.
    Ну тут сложности с этим... Ты б прицепил бы потом страховку бы пытался получить за сгоревшую машину потом рано или поздно кто-то сел бы в итоге. Оно надо? Это все заканчивается одинаково.
    НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, хоть жопу на ней рисуйте, хоть цветы в вазах.
    Ну а мы считаем что принадлежит И бумажка даже есть. Значит война, мы лично готовы. Машины застрахованы по КАСКО, стоянка под видеонаблюдением. А далее тупо кто отмороженнее и у кого связи веселее... А ты готов к войне до конца? В прямом смысле Ну вот ауди оттащить за фаркоп а потом встать опять на это же место? И ждать че будет с машиной. Я вот готов например, т.к. бабки платил и не дам пользоваться местом, пока не посадят, до конца буду биться, используя все связи и ресурсы. И остальные также. А посодють и не смогу отмазаться - значит не судьба Проиграл. Не всегда ж выигрывать. На чужой каравай нехорошо рот разевать. Бабки не платил место не благоустраивал, какое право имеешь там стоять? Никакого.

ЗЫ. А вообще некто воткнул ТАЗ на отстой на чье-то место, стоял неделю. Вызвали знакомый эвакуатор, утащили в соседний квартал во двор Хозяин доо-олго его потом искал, и заяву на угон писал, потом нашли через неделю, теперь иппется тормозят на каждом посту пока из базы не удалится...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от batuga Посмотреть сообщение
    Когда мою жену во дворе дядя на Ниве подпер, тоже считая что это его законное место, я за 500 руб. тормознул Газель с дитями гор, которые уволокли ее на веревке за двор и там оставили. Больше прецедентов не было!
    Я б сжег за такое... и пусть ищут Хотя не, вру, для начала на эвакуатор и в соседний квартал, пусть ищет...
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Polo Аватар для zephys

эта земля вам принадлежит?
    да везде по разному, с нашей дерьмократией впринципе не важно, является ли парковка перед домом собственностьб КВ товарищества, есле очень захотеть и собрать достаточно подписей жильцов дома/домов, то город такой знак поставит. У вас наверное посложнее.
    Passat B5 1.8T 1996 AEB

Ну тут сложности с этим... Ты б прицепил бы потом страховку бы пытался получить за сгоревшую машину потом рано или поздно кто-то сел бы в итоге. Оно надо? Это все заканчивается одинаково.
    Ну а мы считаем что принадлежит И бумажка даже есть. Значит война, мы лично готовы. Машины застрахованы по КАСКО, стоянка под видеонаблюдением. А далее тупо кто отмороженнее и у кого связи веселее... А ты готов к войне до конца? В прямом смысле Ну вот ауди оттащить за фаркоп а потом встать опять на это же место? И ждать че будет с машиной. Я вот готов например, т.к. бабки платил и не дам пользоваться местом, пока не посадят, до конца буду биться, используя все связи и ресурсы. И остальные также. А посодють и не смогу отмазаться - значит не судьба Проиграл. Не всегда ж выигрывать. На чужой каравай нехорошо рот разевать. Бабки не платил место не благоустраивал, какое право имеешь там стоять? Никакого.

ЗЫ. А вообще некто воткнул ТАЗ на отстой на чье-то место, стоял неделю. Вызвали знакомый эвакуатор, утащили в соседний квартал во двор Хозяин доо-олго его потом искал, и заяву на угон писал, потом нашли через неделю, теперь иппется тормозят на каждом посту пока из базы не удалится...

Я б сжег за такое... и пусть ищут
    Ты за папу заступиться не смог, плачь тут устроил, сжигалка у тебя еще не выросла!

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Обожаю такие темы.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Цитата Сообщение от batuga Посмотреть сообщение
    Ты за папу заступиться не смог, плачь тут устроил, сжигалка у тебя еще не выросла!
    Ты о чем? Чето не припомню такого... Фантазируем?

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    Обожаю такие темы.
    Я тоже

Ты о чем? Чето не припомню такого... Фантазируем?
    Когда твоего папу якобы менты развели, проблемы с памятью?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя