0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
завидую твоему самообладанию- любой сатирик отдыхает по стилю письма
Три пассата было...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Хреново((( А по продаже - продавай целиком "под восстановление" - проще намного. Я свою за 90 отдавал.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Каска хоть была?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Соболезную
Странная вот фигня получается: у моего кореша 2 раза горел пассат, и оба раза возгорание начиналось в районе короба ЭБУ, как собсно и в данном случае.... Даже на вид похоже, только маштаб поменьше будет..... Заметили быстро с вышки на стоянке... А так бы мог быть пипец стоянке...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Всем спасибо за сочувствие.
Пока не сильно расттраиваюсь - видимо, ещё не вполне осознал себя безлошадным лишенцем.
Что с пассей случилось - все хз. полицаи/мчс уверяют, что очевидец видел задымление под капотом.
Потоп маловероятен (хотя в субб. был дождь) - дренажи чистые. Загорелся с левого борта. В районе ЭБУ или ближе к морде. теперь не разберёшь. Куда предохранители смотрели? Вод. подушка застрелилась, с перепугу.
полицаев устраивает самовозгорание - расследовать не надо.
С их слов, выехал на 5+м сам - типо, стартер запустился. Стоит и сейчас на передаче. Лобовое прогорело. Тушилаи пожарные.
Водительское, подозреваю, разбили (не признались, впрочем), чтоб попасть внутрь (сначала ручку оторвали) - в бардачке нашли бамажки с реквизитами. по ним и разбудили. Иначе, грят, через Питер (там зареган) было бы долго. В салоне ничо не пропало. Да и не было ничего.
Случилось в 1.08. Я ещё не спал, но на эту сторону дома не выглядывал. Потому про кипиш и не знал до 3.00.
Багажник закрыт и теперь не открыть даже ключом (нет питания). или я не умею.
Про оформление так и не допонял. Туплю, извините.
Достаточно с разборщиков просто денежку малую получить (90 хоть дадут?) и для снятия с учёта предъявить справку из МЧС? или надо продавать, как обычно - через ДКП? Что в этом контексте означает "под восстановление"? Не сталкивался с подобным, звиняйте.
Каски не было - не видел большого смысла. Ну, так на так и вышло, примерно.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Orthoped, сочувствую.
У нас в феврале, во дворе, 2 машины сожгли (((
Я бы из Европы пассат пригнал, растоможил как запчасти. Потом просто оформил бы замена кузова, двигла с пассата на пассат.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
в обед сфоткаю, покажу
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Orthoped, сочувствую.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Orthoped, Пипец!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Orthoped, Да, дела, тоже сочувствуюКонечно полицаев устраивает версия самовозгорания, но ты знаешь как ты говоришь стартер
самопроизвольно запуститься мог, и машина на передаче поехала, я в это верю, потому что у меня была такая ерунда, только на нейтрали,
запустился стартер без ключа в замке и крутил пока не здох аккум. Это замыкание в стартере произошло, я так предполагаю, если бы стояла нейтраль, всё закончилось бы иначе, а так просто не хватило мощи ему дальше ехать и цепь замкнуло, аккум хороший и К.З. Я на полном серьёзе говорю.
Продать ты можешь его куда угодно и кому угодно, на разбор возьмут не дорого и со справкой об утилизации из гаи. А вообще то у тебя ещё документы есть, не которые и за них готовы выложить сумму, но так как ты человек разумный, ты понимаешь что это не совсем законно.
Orthoped, И это, не падать духом!!!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Жаль машинку, сочувствую!
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Зачем тебе машина на тебе висеть (которой нету) налог будешь за неё платить...
Ты кстати если время и место есть, можешь всё сам продать, посчитай сам, крышка, двери, стёкла, балка.... но не много я думаю выручишь, а на разборе им же самим ещё надо чего то наварить с неё, так что они много не дадут. Имхо.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB