0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
у меня на прошлом пасе от разноса перекачало гидрики и они заклинили на максимуме - клапана не закрываются, копрессии нет.....ну и говнища в котлы накидало...движок же на масле работал.
-снимай воздуховоды - смотри как масло кидает или нет, что с турбой.
-меряй компрессию, голову скидывать не торопись, сначала гидрики на ревизию.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Saneek, Компрессию померь. Если все ок(что врятли) проверяй фазы ГРМ, если и там все ок, снимай крышку головки и смотри там. Если ни чего не найдешь, снимай башку, там точно Ж----.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну что, сегодня разобрали движок.....Результат оказался намного хуже чем я думал...
Гнутые клапана, гнутые шатуны, сколотая нижняя часть гильзы во 2 цилиндре, подраный поршень.
Итого...15 тыс. работа, 25 тыс. шатуны, 12 тыс. поршня, и еще эдак тысяч на 10 по мелочи.
От сюда новый вопрос.
Кто может подсказать сайты или любые контакты, где можно найти б/у двигателя в Украине или Белоруссии.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну я слышал там подешевле и состояние двигателей получше. Если есть что посоветовать, готов выслушать, заранее благодарен.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
итам итам состояние одинаковое. ищи конторы которые контрактные двигатели возят!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Saneek, не реклама, но друг себе покупал ГБЦ именно на www.ferio.ru
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".