0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, соклубники! Появилась мысль разобрать полностью авто! Кто с подобным сталкивался? Основные минусы во времени и геморрое понятны. Просто есть время и желание (от возможно безвыходной ситуации). Машина полностью целая: серебристый седан, кожа все дела. Интересует общий спрос у нас на форуме на б.у. детали и по интернету в целом. С уважением!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Салон интересен фото цена в личку
Получено: 40 Отправлено: 21 |
laurin-klement, кузов, мотор, год, цвет, АКПП/МКПП ?
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
laurin-klement, попробуй обратиться к партнерам клуба, занимающимися б/у запчастями,
может они избавят тебя от геморроя и заберут авто целиком.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 8 Отправлено: 12 |
А чего случилось-то? В чем безвыходность ситуации?Добрый день, соклубники! Появилась мысль разобрать полностью авто! Кто с подобным сталкивался? Основные минусы во времени и геморрое понятны. Просто есть время и желание (от возможно безвыходной ситуации). Машина полностью целая: серебристый седан, кожа все дела. Интересует общий спрос у нас на форуме на б.у. детали и по интернету в целом. С уважением!
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А на учет не ставится( В Калуге взял кстати. С бывшим хозяином есть связь - возможно придется силой возвращать но я не сторонник этого. Пока думаю какие есть выходы. В московских базах она уже есть. Регионы вроде чисты. Никаких отметок нет))))
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Отписал в ЛС.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 177 Отправлено: 110 |
думаю если цена в договоре КП реальная то можешь ему намекнуть что через суд будешь требовать возврата с учётом всех издержек. ну или он сам без суда пусть вернёт...
кстати могу поинтересоваться через знакомых о постановке в МО, смотря почему не ставят в Москве...может и номера в подарок выпишут приличные
кстати почему отказали в постановке?!
главное вовремя проснуться
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Меркурий, ну ты и некрофил)))))
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV