0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Наркота тут при чем?
Это безопасно! Поверь, у меня есть опыт, чтобы сделать такой вывод! Играя в коробке (футбол, хоккей и т.д.) и то больше шансов покалечиться
--- Добавлено чуть позже ---
Rasist, тут тема вроде о прыжках, но ее чего-то заполонили "учителя". Как бабки на лавке, трусы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Vasilich, а я что, в шахматы агитирую играть ?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Саночки бывают разныеЯ не люблю, когда за каждый "пук" надо еще например и платить(самолет, подъемник) и прочее...
Одноразовость в этом и проявляется"Пять секунд" удовольствия(утрирую), а потом пять минут ожидания следущей попытки(опять утрирую)
Процесс должен быть приятным и НЕПРЕРЫВНЫМ
+1
Смотря каких мотоциклистов...
та же хрень...![]()
Минуточку, к Вам я без претензий!!!
А, я понял, ты на байк тему переводишьСаночки бывают разные Я не люблю, когда за каждый "пук" надо еще например и платить(самолет, подъемник) и прочее...
Одноразовость в этом и проявляется"Пять секунд" удовольствия(утрирую), а потом пять минут ожидания следущей попытки(опять утрирую)
Процесс должен быть приятным и НЕПРЕРЫВНЫМЕго тоже надо купить, обсдуживать, налоги платить... Млин, да в конце-концов, надо ж-пу с дивана отрывать, чтобы на нем кататься...
Не, я бы ни за что воздушный спорт не променял на байк... В дополнение - куплю, когда дозрею. Но не всместо!!!
В этом плане мотопараплан рулит! На даче вышел на поле - завел и полетелНу или в багажник закинул и поехал летать куда угодно. И налоги платить не надо
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я прыгал, прикольно! В школьно-студенческие годы занимался в военизированном клубе у десантов... "Голубые молнии" вроде назывался... Рукопашка, то,сё... Прыжки с парашютом- это был экзамен на тельник... До сдачи на берет не дошло... В армию забрали...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не фига, я только про спортивные виды
Ты Вась не сравнивай свой воздушный спорт с прыжками с парашютомтебе самолет не нужен
Я за САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!!!
+1Вот правильно... И я эту хрень тоже хочу
Только мотоДЕЛЬТАплан
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=SgHSaNtAMjs![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Да я не про этот, это вообще дрынолет
PAL-V – двухместный летающий автомобиль
Нидерландская компания PAL-V (Personal Air and Land Vehicle) разработала транспортное средство, которое умеет и ездить, и летать. Этот бескрылый гибрид автомобиля и автожира оснащен двумя винтами (разгонным и несущим) и бензиновым двигателем мощностью 218 л. с. Максимальная скорость модели составляет 180 км/ч (и на земле, и в воздухе), максимальная доступная ей высота – 1200 м, максимальная дальность полета – 500 км. На дороге машина разгоняется до 100 км/ч менее чем за 8 с, при этом для взлета аппарату достаточно скорости в 50 км/ч и дистанции в 165 метров. Кабина PAL-V рассчитана на двух человек и построена по тандемной схеме. Чтобы управлять аппаратом, не нужны никакие специальные права, однако производитель настаивает на обязательном 30-часовом учебном курсе для будущих пилотов. Новинка должна поступить на рынок в 2014 году, ее цена пока неизвестна.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
На мой взгляд, самоуверенность и уверенность в себе - разные вещи. Я говорил об уверенности в себе.
Этот момент часто бывает подсознательным. бывает, человек постоянно борется со своей неуверенностью в себе, давит ее, постоянно проверяет, хватит ли сил заставить себя сделать то-то и то-то... А другому нет нужды постоянно проверять себя и испытывать судьбу, он просто знает: если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО будет, если будет такая жизненная необходимость - он прыгнет.
Вот моя бывшая доказала себе, что прыгнет, и друга своего потащила... У бывшей потом недели две жопа синяя была, а друг обе ноги сломал.
И потом, это только один из ответов на вопрос "зачем?"... Кто-то прыгает за адреналином (это наркотик такой, если чо), кто-то прыгает, потому что его на "слабо" взяли, кто-то еще зачем-то...
За руль садятся по необходимости. Прыгают (те, что не десантники) - из любопытства: как, сработает ли в этот раз этот инструмент естественного отбора?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
да даже это попробывать стоит,
кому суждено сгореть - не утонит!!!
и мне глубоко по х.. кто что думает, у меня своя голова есть, и я знаю где можно продолжить, а где надо обламать себя.
жизнь и так не сахар, но ограничивать себя в радостях, которые не вредят мне, а только лишь обостряют желание к жизни, я не буду
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 945 Отправлено: 895 |
О величине "малого процента" наверное лучше у вдовы спросить, или оставшегося без отца ребенка....
Величина опасности какого-либо действия должна соответствовать важности цели.
Вот об этом и говорю: или попытка развеять свои сомнения "а не трус ли я", или потешить тщеславие перед кем-то еще.
Ну как же, вы-то уже себе доказали, что не трусы. А ведь были сомнения, а? Иначе зачем прыгать начали?
А что, тема называлась "Вопрос к Василичу?"![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
sergey-25, падай и не думай!.. впечатлений море.. на всю жизнь..
п.с. прыгнул давно.. но до сих пор тянет..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Если уж на то пошло - то эта штуковина опаснее... НамногоНу и не мобильная....
Тебе бы еще в ветку, в которой у нас сидят мотоциклисты зайти... Они тоже должны это услышать. И еще в раздел спорт - чтобы пацаны в футбол играли аккуратнее...
Цель... А прыгают думаешь без цели? Или чтобы девкам сказать, какой крутой? Это удел слабаков, а кому это нравится - тот воплотил это в хобби и ездит на аэродром, как в спортзал. Атмосфера там - круче не бывает
Нет, но уж точно не "Отучите меня от экстрима". И не "Научите правильно развлекаться".
Человек сразу указал, что любит экстрим и острые ощущения, спросил совета - будет ли ему интересно или он уснет в процессе такого прыжка. Но ему не нужны какие-то отговорки и нюни...