0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да, попробую поговорить.всетаки посмотри на superb но подкорректируй опции, навигашку, 17 катки нафиг, к elegans добавить только стояночный отопитель. Я вот после 3х месяцев эксплуатации добавил-бы передний парктроник но не принципиально, просто удобно. Потом, на 17 катках машина будет с стандартной подвеской, что не гуд при наших зимах и дорогах. А так машина очень даже хороша. Не жалею ниразу. Обошлась она мне чистыми 1.262 тыр, плюс КАСКО. Скидка опять-же порадовала, 68 тыр. Ну а так, удачи в выборе!
17" именно из-за стандартной подвески, т.к ППД после пневмы вызвал массу негатива.
Нави откинуть только. Фаркоп по-любому нужен, т.к прицеп таскается каждое летом несколько раз на Селигер.
Еще одно, все стараюсь объяснить им, но люди старше да. Особенно мама думает, что сейчас за 1.3млн купят такой же Аллроуд только новый. Большой, комфортный и быстрый. Мама в Супер Б садилась и головой ударилась. Папа тоже хорош. Прокатились на Супер Б. Говорит, а почему не едет, почему так жестко, почему музыка плохая, а где это, а где то, а почему сзади шумно.Видимо сказывается все-таки другой класс Аллроуда.
![]()
Вась,Конечно я с тобой согласен. Они не рассматриваются.
Вот-вот. Мерс не купишь, БМВ тоже. Ауди дороже. И кто остается? ФВ и его брат Шкода.
--- Добавлено чуть позже ---
Хмм
Не знал! Он и дешевле, вроде даже как. Это кстати идея. Не знаю, как отнесутся к бензину. Хочет дизель из-за экономии.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Киа Спортедж или Форд Куга![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Сева,
) хз после тест драйва суперба и тигуана - их вообще не рассматриваю,спортеж и 2.5 литровый куга намного интереснее,как по отделке,динамике,комплектации и цене...
Mazda Axela 1.5 2004г.
с таким пробегом, может и будет иметь смысл в дизеле.
Надо бы взять средний расход, посчитать стоимость километра пробега. По обслуживанию плюс/минус одинаково, за исключением, что на дизеле надо менять ремень ГРМ на 1,8Т не надо. ну, и учесть, что на вторичке потом за дизель можно будет, больше денег взять.
Плюс, учитывая, что будут тягать прицеп, при этих раскладах я бы брал дизель. имхо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А на 1.8Т чип "повесить" можно?с таким пробегом, может и будет иметь смысл в дизеле.
Надо бы взять средний расход, посчитать стоимость километра пробега. По обслуживанию плюс/минус одинаково, за исключением, что на дизеле надо менять ремень ГРМ на 1,8Т не надо. ну, и учесть, что на вторичке потом за дизель можно будет, больше денег взять.
Плюс, учитывая, что будут тягать прицеп, при этих раскладах я бы брал дизель. имхо
На 2.0ТДИ можно, все-таки какая-то прибавка будет потом.
Поеду вечером потрещю со своими насчет 1.8Т Супер Б.![]()
Сева, вобщем, надо А6 3-х летку из Германии тащить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
дак ты сам прокатись ) катался на куге в фарше 2.5л АКПП с панорамой ценником в 1.3 ляма
И на спортики в Премиуме или Люксе ценником в 1.179
Реально 2х литровый тигуан ничем не лучше... как бы мне он не нравился внешне,да и марка куда больше нравится,но факты есть факты.До чего немцы докатились что шумка хуже чем у Кореяк...
Суперб тачка конечно клевая... опять же у нас на весь город 5 супербов... причина - диллер просто напросто не хочет их заказывать и всячески отговаривает,т.к. летят коробки и люди с недовольством ждут по 3-5 месяцев.Но я особо не вижу разницы между супербом и мондео...
--- Добавлено чуть позже ---
Сева,
Возможно ) я это понял пересев на мицу...
Правда я и не могу понять что такое ауди,бмв или мерс,салонов онных нет
Mazda Axela 1.5 2004г.
Куга... Куга эта настолько тесная, что реально, мне матиз просторнее кажетсяДаже тигуан больше немного...
Спортейдж - это вообще какой-то подростково-бабский вариант, если честноИ он меня ни капли не удивил по отделке и шумке
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
Да просторность у них примерно равна,отделка у спортика реально лучше,как и оснастка.А зачем платить больше за одинаковое? ) Про внешний вид не хочется вести разговор,у того же тигуана арки просто отвратные.
Mazda Axela 1.5 2004г.