0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Как его на AHU менять?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 19 Отправлено: 29 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=155724Сообщение от DarkLT
Как его на AHU менять?
На первом рисунке поз. 6
Съездил купил датчик, потом на диагностику поехал, комп показал
3 ошибки, чето там с педалью тормоза, датчик температуры, и насос топливный.
Диагност обнулил ошибки и сказал проедься кружок.
Приехал обратно, подключил, ошибок нету...
Сказал ты аккумулятор снимал?
Я грю да, тот ну поезди тогда посмотришь.
И Вот когда я поехал я чето не вкурил прикола...
Еду .. бац после диагностики через 5 км езды, температура выросла до 90 градусов и держалась немного прыгая с 85 до 90 когда стою на светофоре и когда еду.
И не падает!!! как раньше падала.
Машина нагретая стала отлично ездить. При этом же нифига не меняли только обнулили ошибки.
Объясните в чем прикол?
--- Добавлено чуть позже ---
про водяную помпу сказал, что если капелька то это явно прокладка
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Датчик поменял?
Умри молодым, но как можно позже.
Нет не менял, он сам по себе начал работать когда обнулили ошибки...
Вот думаю менять не менять, всё равно купил уже.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
да на ЭБУ, на приборке он не работал, уже после диагностики заработал, но думаю всё равно его помнять
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Привет. Пока не спеши, покатайся ещё немного, я так думаю. Ведь сам говоришь, что до 90 поднялась стрелка и прыгает незначительно. У меня всё время "колом" стоит на 90. Зря поторопился покупать перед диагностикой. Будет, как говорится, прозапас.Сообщение от DarkLT
да на ЭБУ, на приборке он не работал, уже после диагностики заработал, но думаю всё равно его помнять![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
контроль положения педали тормоза??? свечи накала не мигают ,после длительной поездки без нажатия на педаль тормоза???коробка механика??
--- Добавлено чуть позже ---
я такого вообще ни разу не слышал,такие беды бывают у пежо рено...
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
DarkLT, Виталик, привет! Если всё же надумаешь менять ДТОЖ, то мой тебе совет - меняй сразу и тройник. Кто знает, сколько ему лет, вдруг течь начнёт. Один чёрт - тосол доливать придётся и пробку выгонять. А тут, поменял и забыл. Я прошлым летом тройник менял, так тосол не сливал в тару, а просто снял его и новый поставил. Правда вылилось всё рекой, зато часть тосола свежим разбавил.
Стыдно, конечно, каюсь.Сообщение от .Карел.
Айяйяй!Не заботитесь вы об экологии!
Но лень возиться было.
Да и антифриз был закуплен. Законы не нарушал – всё делалось на приусадебном участке.
Пострадал только газон – боооольшое жёлтое пятно осталось.
![]()
МКПП, хм да вроде с ней всё впорядке... при резком торможении на скорости только чувствуется "хрум хрум" такой,, и машину ведет по миллиметру туда=сюда.
А какой у нас номер тройника?куплю съезжу.
Drakon_1964, давай встретимся покажу свои приколы![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Номер твоего тройника я не знаю.Сообщение от DarkLT
А какой у нас номер тройника?куплю съезжу.
Drakon_1964, давай встретимся покажу свои приколы
Умоляю, только не сегодня. Я после суток работы. Щас вот думаю спать завалиться.![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
хрум хрум это абс,у меня был такой прикол,приходит сосед с охреневшими глазами и говорит у меня чет сломалось,с горя аж пол пузыря водки засадил,а оказалось все очень просто ,снег блин выпал,а машина с абс у него первая !!!!!!! чего ведет в лево и право ИМХО возможно сайлетблоки смотреть пора...
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП