0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Куда не переносите, столицей всегда останется Петербург :-). А так , да, чиновников - в Сибирь!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не только в Казахстане, в Киргизии русскими казаками тоже было организовано в свое время много поселений, названых или в честь своих сослуживцев (Рыбачье, Ананьево, Пржевальск) или в честь своих родных населенных пунктов (Покровка, Долинка, Антоновка), но в 90-х годах, после обретения "независимости" вдруг объявилось куча "исследователей" утверждающих, что еще до русских на эти местах были развитые поселения аборигенов и все помереиминовывали....
--- Добавлено чуть позже ---
Пржевальск когда в Каракол (Черная рука) переименовывали, русскоязычное население вообще не спрашивали...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Границы, в которых оказались так называемые государства после распада СССР нарезали большевики в 20-30-х годах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не знаю как в других регионах, а в Средней Азии было так, едет мужик из аула, его спрашивают, "ты кто?" "узбек", значит аул к Узбекской ССР, в следующем "ты кто?" "киргиз", значит этот аул к Киргизкой ССР. А может они там в гостях были? И в ауле одни узбеки или киргизы?! Вот потом и получались в 90 войны, в области в основном узбеки (Ошская на пример), а она Киргизстан, соответственно киргизы свои права на землю, а узбеки им йух под нос.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Абсолютно правельно,а то сибирь за пром зону счетают. Я в шахте работаю, а получаю меньше чем дворник в Москве. Москву и москвичей у нас ненавидят
Получено: 17 Отправлено: 0 |
не переживай. Кужугетович на это не отважится. Он же не захочет, чтоб его стрельнули/взорвали. Чай, не дурак совсем. А пофрондировать на старте - как же ж без этого.
боюсь, многие даже не смогут показать на карте где это. вы уж там не сильно обижайтесь. такое дело...
бить будете? (С)
http://www.youtube.com/watch?v=_vEPgu3WjTg
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я те по секрету скажу, у нас на форуме половина москвичей, если не больше. Но разве я например виноват что родился тут а ты там? Бред это...
УгумсВ офисе крайний раз работал в 2000 году и то сами снимали по старинке...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]