0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
мда уж,наипротивнейший случайбыло на подобе чего то,но забыл и о чём не жалею
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну вот теперь ты знаешь, что надо вынуть батарейку и в карман телефон положить, а не охране нести. Они тоже за подгон спасибо не скажут.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, помогать безусловно нужно при любых обстоятельствах. Но также нужно уметь огрызаться на необоснованные нападки и наезды. К сожалению, Как говорится, Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.К сожалению, у нас очень много людей которые с искренним интересом смотрят Дом 2 и прочую хрень, и надо понимать что помогая, можно нарваться на людей, у которых вместо мозгов - манная каша, и которые отреагируют неадекватно просто по определению. Поэтому как от любви до ненависти - один шаг, так и тут - от помощи до кары - шаг чуть-чуть больше
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
все правильно![]()
Kitty, да не принимай ты близко к сердцу. мы то знаем, что ты хорошая![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Блин, почти такая же ситуация была у меня. Приходим в море суши на Б. Черкизовской с девушкой, там на первом этаже ресторанчик этот, а на верхних этажах офисы... Садимся за столик, сначала даже не заметили что там два телефона на столе лежат, ну сидим разговариваем и тут один из телефонов начинает звонить на весь ресторанчик, ну мы оборачиваемся смотрим никто не подходит, ну я беру телефон там на экране написано ЖЕНАБеру трубку говорю телефон забыли в таком то ресторане, ей говорю телефоны оставлю у бармена. И тут в этот момент залетает какой то мужик, зырит с укором как я разговариваю по его телефону
Я короче кладу трубку, говорю вы телефоны забыли? Он да! Какого хера ты тут кому то звонишь
Я аж прифигел, говорю ему слышь, я тут секретарем у тебя работаю ты еще бычишь, ну короче он разворачивается и молча уходит...
Пешеход
-=DeNi$=-,а зачем ты по телефону с какими то бабами разговаривал,А?
--- Добавлено чуть позже ---
а ещё с девушкой пришёл
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так кто спорит то? Конечно, надо делать, но головой думать. Ну да, бывают и такие ситуации, как у Китти. Со всеми бывают...Вась, помогать безусловно нужно при любых обстоятельствах. Но также нужно уметь огрызаться на необоснованные нападки и наезды. К сожалению, Как говорится, Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. К сожалению, у нас очень много людей которые с искренним интересом смотрят Дом 2 и прочую хрень, и надо понимать что помогая, можно нарваться на людей, у которых вместо мозгов - манная каша, и которые отреагируют неадекватно просто по определению. Поэтому как от любви до ненависти - один шаг, так и тут - от помощи до кары - шаг чуть-чуть больше
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
ВЕТЕР, Ну-ка чего у тя там)))
Пешеход
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже страшно представить, что было бы с Китти, еслиб это был телипон Стена.
Уже наверно этапировали куда-нить.![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
СергейМ,![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ничего бы не было, однако Стен доверчивый и тем более не стал бы кошмарить красивую девушку
Не в моих правилах.
ЗЫ. Насчет зла. Ща еду по Октябрьскому, никого не трогаю, в правом ряду. На светофоре какой то опель бибикает, я смотрю, он немного мокрый, баба за рулем а на пассажирском мужик, чето ругается. Я не понял, че говорю надобно? - Ты блин нас облил, хуле ты так быстро ехал. - А че вас дождик обливает, он тоже быстро ехал? - Дождик чистый лужа грязная че не смотришь куда едешь. - А че, обязан смотреть? Я в своем ряду хочу и еду, тебе надо ты и тормози. Это дорога, тут как повезет, когда после мкада черный весь, че претензии не высказываешь? Я те че на крайнего похож чтоли? Хошь чтоб не обливали - дома сиди. - Ну и все в том же духеЛадно б чистый был... Чел к счастью быстро понял что спорить бестолку
Так и не понял, че это было.Ну облил и облил, меня регулярно обливают, мне пофик. Весна однако. А тут блин, эстет хренов, трагедия в 3-х актах, моя в шоке
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi