0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
номер 3 , но он отвечает не только вот за это! (Очистители фар, освещение ящика для перчаток, органов управления климатической установкой, селектора автоматической коробки передач )
--- Добавлено чуть позже ---
или это что то не то) посмотри у себя оп карточке-схеме предохранителей)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Юрий-07, Сдерни разъем с моторчика омывателя фар. Это наиболее просто и безболезненно.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
я не смотрел, но почему то уверен что отдельного предохранителя нет на омывательномер 3 , но он отвечает не только вот за это! (Очистители фар, освещение ящика для перчаток, органов управления климатической установкой, селектора автоматической коробки передач )
или это что то не то) посмотри у себя оп карточке-схеме предохранителей)
ооо светлая голова тут)
на ошибки потом просто забить?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Народ подскаэите на 4.7литра от ауди A6 C5 станет на мой доресталинг с интеркуллером? а то за дешево подварачивается.
Посмотрел на фотки в первом посте - чем он вообще мешать может, та часть где стоит мотор сильно вперед что ли выпирает? там 5,4л и выглядит как буд-то интеркуллер ему не будет мешать. Разве что обдув ему немного закроет, но это не помеха.
К слову у кого большой расход из-ха омывателя фар, я так понимаю он запитан от габаритов, если перекинуть провод на ближний/дальний то можно порядком сэкономить. Все-равно габариты можно не мыть, они не так важны как фары.
Получено: 28 Отправлено: 24 |
А подробнее можно? Авто с интеркулером и 2,8 литра доливать запарился в нынешних условиях с кашей и грязью
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868